Dima red писал(а):Таким образом они себе чешут что-нибудь я думаю!
Ты знаешь не соглашусь,здесь два года подряд обитал дикий ворон-птаха с клювом сантиметров 10(почти орел)и размах крыльев около метра,где сейчас не знаю,но вот что делал подлец.Если ему кидает хлеба кусок,я даже после неудачной рыбалки червей ему на фольге предложил-фиг возьмет.А вот у старушек(видимо понимает,что возможность у них резких движений минимальна)прямо из рук брал и хлеб и пакетики из под майонеза
.Потом, правда недалеко отлетал ,и жрал сволочь.А так же на работе видел (пейзаж из окна не супер,теплотрасса и стоянка,вернее кусок двора дома,где арендуем офис) Ворона кусок сосиски притащила кинула в лужу кипящей воды,что при прорыве теплотрассы образовалась,потом подождала ,забрала и с этим куском улетела.
Теперь здесь писали о срезанном стекле.
Вот моя личная история: Всю ночь хлестал дождь с грозой машина срабатывала несколько раз ,вроде никого не видел рядом.Утром все устаканилось ,пошел на работу(там намечалось отметить день рождения сослуживца) поэтому есстественно поехал на метро.Вышел из подьезда смотрю на машине поводки дворников подняты,а дворников нетЯ к машине и не подходил,ну жалко дворники,так все равно менять собирался
.Еще подумал вот суки,никак черные экономят на всем,так скоммуниздили дворники.Приехал расстроенный на работу.В обеденный перерыв пошел купил дворники"чемпионы".Посидели за столом отметили день рождения,хорошо,что у шефа возникли серьезные проблеммы и решили сегодня не выпивать ,а выпить на следующий день благо наступала пятница.Ну довольный с новыми дворниками подхожу к машине(отпустили всех почти сразу после обеда).И чуть на задницу не сел.Какие дворники?Суки срезали уплотнитель и сп.здили лобовое стекло!!!пожэтому и поводки подняли,чтоб не мешали.В машине воды почти по колено,а рядом я с новыми дворниками
Это еще хорошо ,что раньше скомуниздили магнитолу дешевую,а на новую пока денег не было зарплата должна была быть через день.