исошный
потом находим в инете распайку -
ну выгорит предохранитель, и все.
Просто там всё, делов на пару часов.
потом находим в инете распайку -
сабж.
и насколько это реально если: умею починять замок бардака, панельку с часами, снимать банку с незамезайкой. ВСЁ!
что можно сломать/обуглить при установке музыки?
или проще кинуться куда надо?
по получении ссылки или инфы тему можно закрыть.
Да ладно вам прикалываться.
Берешь провод 3-4 мм и тащишь от плюса АКБ предохранитель бывает в магнитоле, если нет поставить надо.
А если есть, и будет КЗ на проводе?
Сначала с разъемом определяемся - исошный он там или Пионерский, как у меня,
что же такое "иссошний" или это в ссылках? пока не успел посмотреть...
утешительные мессаги.
кароче: музыку в машину как кпк в юсб вкрячить не получицца.
данная операция требует определенных знаний.
пожалуй, сдамся-ка я куда надо.
но, без шуток: спасибо, камрады. а то скинул бы заглушку итд. итп.
А какую магнитолу ты собираешься устанавливать, какую антенну, сколько колонок и где (под сиденьем, в двери)?
пришлось ограничиться временным решением: установить колонки под сидением, но нет ничего более постоянного, чем временные решения
Если машина 2107, то есть только два места для установки магнитолы. Или штатное место в бороде или вместо средних дефлекторов на торпедо.
Если в бороду - проблем быть не должно, там выпилить отверстие только надо побольшее.
А какую магнитолу ты собираешься устанавливать, какую антенну, сколько колонок и где (под сиденьем, в двери)?
назад не буду динамики ставить. если вот этим ограничиться?
пришлось ограничиться временным решением: установить колонки под сидением, но нет ничего более постоянного, чем временные решения
Если в бороду - проблем быть не должно, там выпилить отверстие только надо побольшее.
и еще вопрос: антенна обяз. торчать будет? у многих машин их нет.
я так понимаю, выбор мафона и колонок - это отдельная тема...
ты снимал заглушку или еще нет? Не знаю как в 7-й бороде, но у меня в 5-й отверстие было мелкое.... мож конструкция осталась еще со времен старых приемников советских... они помкньше были.