Страница 2 из 2
Vit59
Салонный фильтр реально спасает от пыли.
Изготавливает фильтры похоже какой-то кооператив в
подвале (корпус моего, был склеен из пластин, а не отлит целиком и
сам фильтрующий элемент приклеен явно не автоматом.) Отсюда
и завышенная в разы цена.
Если нет возможности купить, можно легко сделать самому
Взять рамку от старого и приклеить к ней, я не помню
как он называется, нетканый материал, обычно его используют садоводы
для защиты от морозов он бывает черный и белый при желании
найти не проблема.
Что касается угольного, это просто развод на + 100руб
Я видел их в А49 угля там очень мало.
К примеру банка от противогаза содержит 0,5 кг угля и хватает её всего
на несколько часов.
Рефулер
kallahann
ну так можно горнолыжные очки одеть и стекло лобовое нах
А это с твоей стороны не "флуд"
ЭТОЯ

тот который длиннее на водительскую сторону
Всё правильно сделал...
egoIUBT
Рефулер писал(а):

egoIUBT
Вместо того, чтобы писать "рулит кондей" (кстати возможно он у автора установлен
У автора- Ford Fusion 2006 1.6 MT Elegance,так что возможно...

?! да я вроде не слепой, и не первый день на форуме, сложно было не заметить, что Паравоз ездит на форде! Паравоз вовсе не автор топика, советую внимательно читать посты, и связывать их с контекстом.

Последний раз редактировалось: egoIUBT (04 Марта 2007 15:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Рефулер
egoIUBT
А я и не гворил,что ПАРОВОЗ автор послания(топик-это короткая,женская майка),читаю всё внимательно,связываю тоже не плохо,насчёт твоей слепоты не осведомлён...
ЭТОЯ
ЭТОЯ писал(а):

сегодня у себя менял сам фильтр.
работа заняля минут тридцать.
купил его за 130 р.
в коробке че-то не посмотрел чей.
когда вынул старый был сухой но весь черный и грязный от пыли.
да и еще старый (машине год и брал с салона) как мне кажется стоял неправильно. короче там поролон приклеян по кругу, так вот мне кажется он должен стоять вверх, и я так его поставил, хотя старый стоял наоборот паралоном вниз.

Сегодня купил книжку по ремонту увидел, купил сразу не раздумывая
т.к. понравилась

ну так вот судя по книге я неправильно поставил фильтр, т.к. там на картинке он тоже стоял паралоном вниз,

но дело в том что когда его ставить паралоном вниз как по книге, то он встает наперекос, и при этом пластины фильтра искривляются, а когда его ставишь паралоном вверх, то он встает как родной....
у кого какие мысли на этот счет?
Aнджей
avv_104 писал(а):

Когда пропорция - цена на отдых и качество обслуживания в Крыму будет на уровне с Турцией или Египтом, вот тогда гребанность Крыма и пройдет.

Это произойдет когда Киев перестанет все бабло из Крыма забирать, а потом милостиво решать, какой бюджет выделить для Крыма.
avv_104 писал(а):

Скажи спасибо трижды судимому премьеру проФФесору Януковичу.
Сами за урку голосовали, я Вас за руку не вел.

Можно подумать что урод Ющенко да и все предыдущие премьеры, за которых Вы голосовали, кроме грабежей в свою пользу что-то сделали.
ЗЫ Сорри также за флейм.
ЭТОЯ
Рефулер писал(а):

kallahann

ЭТОЯ

тот который длиннее на водительскую сторону
Всё правильно сделал...

спасибо!
а то спецом, пока домой ехал, смотрел на других авто, так вот черз одного, у кого как...
а с однм поговорил, у него с вод. стороны стоял короткий, я его спрашиваю, снимал? он говорит да, и говорит что тоже не запомнил, а поставил наобум Laughing
Shes110
egoIUBT писал(а):

О земляк, у тебя фильтра нету чтоли, вместо него клапан рециркуляции? На предыдущей десятке у меня тоже был этот клапан, хорошая штука, но наверное фильтр всеже полезнее. Мне кажется твой самодельный фильтр не решит проблемы пыли в салоне, так только, от мух и листьев. Бумажный фильтр намного лучше воздух очищает, а угольный наверное ещё лучше.

Не, он там был, но стоит он гораздо дальше, чем на новых печках. я такого нового не нашел. От пыли моя конструкция действительно не очень спасает, а вот пух и листья точно не пропустит. Думаю стоит поставить угольный фильтр, т.к. он еще и воздух осушает, соответственно при включении рециркуляции окна не будут потеть (надеюсь Very Happy )
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ