Всем здароф!!
Даже не знаю, каким смайликом вступление обозначить..
Наверное так
, или так :cool: , в общем не знаю
Как указано в САБЖе - чайник я еще пока. Права недавно получил. В автошколе на 5ке ездил (ВАЗ есно), на ней же и экзамены сдавал. Всё гуд. Довольно уверенно и спокойно управлял автомобилем.
Двенашку приобрёл новую. С ГУРом. 16кл есно :)
Сегодня наконец удалось на ней как следует покататься, в качестве водителя разумеется.
Ну и вот тут как раз подойдёт смайлик -
Наверное, не сложно догадаться, что первая же проблема для меня - это сцепление данной модели ЛАДЫ. После 5ки - это трындец какой-то. Я подумал, что мне вообще на машине ездить не дано. Пока со стоянки выезжал, заглох раза четыре наверное. На той же 5ре я подобное враз делал, машинка даже не заикалась на мою неопытность, всё плавненько и красиво.
В общем, сцепуху толком не отловить.
Пытаясь ехать на первой (без педали газа, забыл как этот термин обзывается :-D) машинку дергает, чего за нафиг такой :ooo: А иногда удаётся добиться и плавной езды в этом же самом режиме. Не понял пока короче, чего и как.
Есть у нас лежачие полиццаи. Ну на первой, по идеи, по ним проезжать как-то неправильно (она ведь только, чтобы тронуться), посему еду на второй, скорость снижаю до пешеходной, или чуть меньше, и машинка опять дергается, приходится подгазовывать :ooo:
Ну что ещё.. Трудновато пока передачи втыкать. Именно в том смысле, что мне их порой искать приходится, рядышком они так все, опять же в сравнее с классикой.
Да, вот еще. Жалко мне её. Заствляю ехать медленно. А она, так и чувствуется, как просит притопить, ну явно движок у неё не для этих скоростей, что я ей сейчас предоставляю.
Если кто подумал, что я машинкой не доволен, не прав!
Это я только про сцепуху рассказал. Никак мне с ней пока не договориться.
Что же касается машинки в целом - :cool: :cool: :cool:
Очень доволен!
ЗЫ: ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА!!! Не лезть сюда с "ино за те же деньги" и т.п. выкриками. Оно реально здесь не к месту.