Шурик_1980 писал(а):Впринципе отдыхали в Новомихайловке (не много до нее не доезжая) - понравилось. Пляж хороший чистый. Единственный минус надо куда-то ехать если хочешь по развлекаться. Для родителей с детьми хорошее местечко. (ЭТО НЕ РЕКЛАМА) Просто нравится когда заходишь в море, метров 100 идешь по пояс (как раз для детей) а потом плавно начинастся глубина. Попали как раз когда море немного штормила. На мелководье получили большое удовольствие от купания. Пансионат стоил -750 с чела с едой. Мы сняли вагончик -200 р с человека. Питались сами. Если интересно могу скинуть тел. пансионатов в личку. Попробую выложить фотки в выходные если получится.
Давай тел. в личку, буду благодарен. Ближе к лету буду звонить, разбираться что почем.
Мы в Анапе отдыхали в частной гостинице. По 300р с носа за номер без еды. Еда отдельно ~200р за 3-х разовое с носа (можно выбрать завтрак, обед или ужин отдельно). Кормят вкусно. Хозяин моряк. Раньше была своя кафешка, где он и за директора и за повара был. Упор на морскую пищу. Кормит на убой. Потому последний год не заказывали - стока жрать не могем.
Зато я у него попробовал морского ската и много других интересных вещей. А какие у него рыбные котлеты! Есть кухня где можно готовить самим.
Анапа - детский курорт. Но пляж там устроен интереснее. Не надо идти 100м, а потом глубина... На центральном пляже сначала (~15м от берега) мелко, потом глубина мне по грудь (мой рост 183), потом опять мелко, а потом уже глубина. Но в разгар сезона на ЦП народу много. Зато есть где развлечься. Парк, аттракционы, караоке, покатушки на лошадях, фаэтонах, велотакси и проч. Есть настольный теннис, бильярд, прокат велосипедов и роликов. Есть музей археологии. Выставка восковых фигур. Предлагается большое кол-во экскурсий. Море кафешек с демократичными ценами.
Немножко рекламы. Для хороших людей не жалко.
Особенно понравилось в кафе "Сказка" -
цены приемлемые и качество на высоте. Ужин на двоих в "Сказке" 500-700р: салаты, первое, второе, выпить. А какой там "Цезарь" - в Москве лучше не видел!