Повеселил топик, я даже про писанину диплома забыл!
Народ, вы чО в натуре машины покупаете чтобы на нём холодильники возить???
Обязательно, када буду следующую машину покупать буду прикидывать как в неё влезает холодильник!
А Почему тогда не камаз сразу взять? Доводы совершено не убедительны, советуют по типу "На чём езжу то и советую"
Автор, повелось в автошколе 2,5 месяца ездить на 14-ой. Щас катюсь на 15-шке. Разницы нет, нет и нет!!! По поводу проходимости в поворотах - и та и другая на скорости поворот проходят на 2 колёсах! По поводу безопасности - машину ты берёшь не для того, чтобы столбы считать верно? А так... безопасности нет ни в той, ни в другой! По поводу багажника... если загрузишь 14-ую чем нить "неблаговонным" весь запах перейдёт в салон, в 15-шке естессно такого нет! В 14-ой, да и во всех хетчах заднее стекло грязное почти всегда, дворник решает... но...
А в тюнинг варианте и 14-ая и 15-ая обе красавицы!
В общем, когда год назад покупал машину выбирал из трёх: 2110, 2114, 2115...
Очень повезло, что в салоне имелись именно эти три машинки цвета млечный путь (и тока так, люблю тёмные машинки)... Выбрал 2115 и не жалею. Симпатичнее... Да, она симпатичнее. Правда, сцуко, болезней у неё было до фига, но щас тьфу тьфу тьфу, пуляет тока так
Но на вкус и цвет как говорится... Решать тебе!