Я бы поставил вопрос иначе: кто-нить пересел (или собирается это сделать в ближайшее время) с инжа на карб по доброй воле?
Я бы поставил вопрос иначе: кто-нить пересел (или собирается это сделать в ближайшее время) с инжа на карб по доброй воле?
ALAN 013, опыта по инжекторам никакого, отсюда и вопрос. А что случиться если бенз на инжекторе закончится?
ALAN 013, опыта по инжекторам никакого, отсюда и вопрос. А что случиться если бенз на инжекторе закончится?
-Больший расход (Да-да! Не сильно, но больше чем у карбюратора как по городу, так и по трассе)
-Наличие нейтрализатора, как следствие - низковисящее достоинство.
-Невозмможность просто так поднастроить обороты ХХ, УОЗ и т.п.
-Больше возможностей намертво встать посреди дороги.
-Значительно дороже комплектующие
Отсутствие нормальной диагностики за пределами МКАД. За пределами МО хоть какую диагностику найти вообще проблематично. Да и в пределах МКАД диагностика зачастую заключается в том, что за 200-500 честно заработанных денег у вас просмотрят ошибки и в зависимости от увиденного посоветуют заменить тот или иной датчик.
Вот еще вопрос. Что такое БК9бортовой компьютер)? Что он дает? как его подключить?
типа насос воздуха наглотается и гикнется.
Потому я и поставил вопрос именно так, как поставил. Человек, попробовавший инжектор стопудов ездил и на карбе. А вот наоборот - не факт. Карбюраторщики же зачастую сравнивают исключительно теоретически. А это глупо.
Ездил на инжевой 7-ке, всё равно моя доработанная классика практически по всем параметрам лучше.
типа насос воздуха наглотается и гикнется. Хотя я по дурости все еще езжу на пустом баке - никак отучиться не могу. Был случай когда на нулях по приборке и БК ехал (сколько там реально оставалось - хз), но никому не советую...Вот ща с работы ехать, а там чо-то ок 5 литров по БК
В спокойном режиме 4-я передача/90-100 км/ч на 80-ом бензине копейке я укладывался в 7,5-8 литра. А эта хрень на тех же режимах 8,5 жрет минимум.
Подключается просто В инструкции все написано. В принципе достаточно 4 провода: земля, питание, зажигание, K-line (7 дыра на колодке диагностики)
Подключается просто В инструкции все написано. В принципе достаточно 4 провода: земля, питание, зажигание, K-line (7 дыра на колодке диагностики)
ту Алекс
т.е. получается, что ты виртуальный бак постоянно корректируешь? Ну, типа после каждой заправки добавляешь залитое количество литров на компе. Я скорее для спортивного интереса подключил его. Так, особо не нужно было, просто на юг ехал, поэтому и решил заморочиться, типа все на контроле чтоб было. 8-)