skayfaks
На форуме 18 лет
Как то я относился легко к тому что могут сломать дверную личинку и украсть магнитофон из машины. Вроде вещь не дорогая, да и есть у всех. Поэтому ни личинки, ни тяги я до ума не доводил. Но вот произошла беда. Поставил машину на пару часов около работы. Позже подходя к машине увидел щель между капотом и решеткой радиатора, значения сильного я этому не придал. Подойдя ближе увидел раскуроченную личинку замка и помятую дверь. В результате вандалы сломали личинку и украли панельку. Хотели открыть капот чтобы заткнуть сигнализацию, но им этого не удалось, спас замок на капот, благо осталось цело остальное имущество
Теперь опять разбираться со страховой, с органами..
К чему это я все пишу, что бы Вы автовладельцы не пренебрегали данными постами, как делал я, и защитили во что бы то ни стало свое законное имущество
xmrd
Забанен
На форуме 18 лет
skayfaks писал(а):результате вандалы сломали личинку и украли панельку.
А вы что, в тайге живёте и не знаете, что панель от магнитолы должна хранится вне машины?
skayfaks
На форуме 18 лет
Да все я знаю.. Панелька в подиуме лежала чтобы не провоцировать людей
10tango
На форуме 17 лет
skayfaks писал(а):Да все я знаю.. Панелька в подиуме лежала чтобы не провоцировать людей
Что за подиум? Чо т я не понял
10tango писал(а):Что за подиум? Чо т я не понял
вот
Grift
На форуме 19 лет
мда....Я панельку всегда с собой забираю. И магнитолу закрываю штатной заглушкой. Да я вообще после того как пытались угнать мнительный стал. От машины отхожу на 5 минут, обязательно ставлю блокиратор на руль и всю остальную фигню.
Дип
На форуме 19 лет
Авто: Был ВАЗ 21102 1.5 i 8 кл. Теперь Nissan Almera Classic
Grift писал(а):мда....Я панельку всегда с собой забираю. И магнитолу закрываю штатной заглушкой. Да я вообще после того как пытались угнать мнительный стал. От машины отхожу на 5 минут, обязательно ставлю блокиратор на руль и всю остальную фигню.
на 5 ????
ну это много !!!!! Сам завёл себе правило после того, как украли мой CANWOOD - вышел из машины- воткни Гарант !!!!!
К.Д.Е.
На форуме 19 лет
+ всем тем, кто забирает с собой панельку и закрывает все замки, отходя даже на 5 минут! :cool:
Я делаю так же!!!
Принимай соболезнования,
skayfaks!
wowazol
На форуме 17 лет
Как мой товарищ, прям, уходя сует морду под седенье. Уж слишком мы быстро теряем бдительность.
Favorit 112
На форуме 18 лет
У отца когда магнитолу украли, то даже с собой штатную заглушку забрали. Видимо думали, что это от магнитолы.
paravoz
На форуме 19 лет
всегда уносил панельку с собой. заглушкой закрывал пока не вытащили базу - думали я заглушкой весь мафон с панелькой прячу.
DeN69
На форуме 20 лет
Да, сочуствую. Тоже пострадал года 4 назад от каких-то уродов, потом свою же панельку на Митино покупал за 1000 руб.
Потом поменял машину, поставил в нее хорошую магнитолку по тем временам (Panasonic CQ-DFX 983 N - большой экран с "мультиками", дизайн очень приличный, цена правда тоже недетская была). Панельку с собой ВСЕГДА забирал - благо уже ученый. Так что вы думаете - разбил где -то ЖК дисплей, теперь ни мультиков - вообще ничего не видно! Самое обидное, что в Митино либо вообще этих панелей нет, либо за такую цену отдают, что можно неплохую магнитолу прикупить. Может кто из присутствующих на форуме занимается автомузыкой? Я бы панельку приобрел бы... Свою битую -отдам благодетелю.
skayfaks
На форуме 18 лет
Купил я панельку... Самое обидное что обошел весь царицинский рынок.. И нашел свою же панельку. Пришлось брать.. Даже гарантию дали с месяц
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Цитата:вышел из машины- воткни Гарант
А кому втыкать-то? И главное - куда?
Алексей21101
На форуме 18 лет
Авто: FF Turnier II+21101 "Млечный Путь", 1.6i 8v 2005 г.в
Grift писал(а):мда....Я панельку всегда с собой забираю. И магнитолу закрываю штатной заглушкой. Да я вообще после того как пытались угнать мнительный стал. От машины отхожу на 5 минут, обязательно ставлю блокиратор на руль и всю остальную фигню.
+1 Тоже заглушкой закрываю, чтоб не привлекать внимание наркош.
skayfaks сочуствую тебе...
тест-пилот
На форуме 17 лет
а у нас в глубинке мафоны ваще почти не крадут, очень редко, некоторые даже машины днем на улице не закрывают! вот!
German_rus99
На форуме 18 лет
Ну я также, когда выхожу из машины - руль на "гарант". Подкапотный замок тож, как правило, закрыт. Но по большому счету гарант для них не преграда. Это так, самоуспокоение что-ли.
Панель магнитолы с собой не беру практически никогда. У меня она простая, кассетная - музыка играет и ладно - думаю, на нее не польстятся. Просто кладу в дверной "кармашек" и все.
И еще, я неоднократно гонял этих "термитов" из своего двора. Бывает, выйду на балкон поздно вечером/ночью покурить, а они там шуруют паразиты. Если открыть не успели еще, то просто шугану, а если уже ворочают, то могу и милицию вызвать. И всех призываю действовать также.
ruslannd
На форуме 17 лет
А я ставлю на блокиратор, потому что в инструкции написано: ставить "всегда". А штатная заглушка - рулит, красиво и не видно. Вот только по качеству не очень
VitalyR
На форуме 18 лет
skayfaks безусловно сочуствую тебе...
Но вот за это:
skayfaks писал(а):Купил я панельку... Самое обидное что обошел весь царицинский рынок.. И нашел свою же панельку. Пришлось брать..
мой
ОГРОМНЫЙ НЕ РЕСПЕКТ! тебе ! Давай покупай свиснутые у таких как ты магнитоллы, панельки и т.п. Создавай спрос и дальше, глядишь еще пару тройку раз купишь ее там-же.
Вот из -за таких как Вы - их и тырят!
зы. сори за тон , но я действительно РЕЗКО против покупки КРАДЕНОГО!!!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
VitalyR писал(а):Давай покупай свиснутые у таких как ты магнитоллы, панельки и т.п.
Нехорошо, конечно, но тут вина продавца электроники больше - панельку если по-честному покупать, то очень не хилых денег стоит, так что начать хорошо бы с импортёров.
тест-пилот писал(а):а у нас в глубинке мафоны ваще почти не крадут, очень редко, некоторые даже машины днем на улице не закрывают! вот!
Да, в этом плане у вас москвичу просто двойной отдых
German_rus99 писал(а):Панель магнитолы с собой не беру практически никогда. У меня она простая, кассетная
У коллеги была, как он считал, фиговая то ли яуза, то ли урал (но не кассетник) и он панель не снимал, чтобы видели, какое гамно это. Так её у него на глазах с мясом выдрали из машины.
ildar83
На форуме 20 лет
сколько можно говорить? панельки оставлять опасно !!!
КlepikovE
На форуме 17 лет
у меня "урал" у которого укв приемниккоекак работал и касета не работала, выдернули выломав личинку двери и оголив провода, возле магазина отошел на 15 мин.
Tchuba
На форуме 19 лет
у моего отца возле подъезда вскрыли дверку на девятке и сперли заднюю часть от пионера, раскурочив и унеся с собой и всю верхнюю часть панели (потом мы её нашли валяющуюся между соседних гаражей) теперь панелька дома лежит в чехле. придется наверное в митино оттащить на продажу.
нарики сука уроды!
Vitalij
На форуме 17 лет
skayfaks
Дык всё равно от вандалов не убережешь - помнут, побьют и т.д.
Тем более щас и по КАСКО стали не выплачивать, ссылаясь на точно не установленное время и т.д.
Не угонят тачку, так всё внутри разворотят
А многие допы не страхуют, т.к. часто это стоит около 25% от их стоимости...
Vitalij
На форуме 17 лет
тест-пилот
Дык не все и в Москве свои авто закрывают, и некоторым вот ведь везет же!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ