обогрев на 2114-2115 реализован без реле, то-есть один раз включенный обогрев будет работать и при повторном включении/отключении/включении зажигания, пока не вырубишь сам. Для такого подключения достаточно подключить кнопку(и) от 2114 вместо существующего блока управления (получится гибрид схемы по ссылке и схемы поста ФЛУДЁРа) .
Для реализации варианта "как сейчас" (после отключения/включения зажигания обогрев отключается) нужно использовать вместе с кнопкой от 2114 дополнительное реле, по одному на кнопку.
Тут проще схемку накидать, словами долго и непонятно будет...
не буду рассказывать как я менял передние колодки на ате,их нигде нет
Подогрев заводской действительно не очень.
брал в магазине попогрейку"Фантом", прибор прожил полтора месяца и умер. Вскрытие показало обрыв проволочных нитей. Отреставрировал. Через две недели прибор снова умер.
Схему добавить можно, но только позднее. Сейчас просто не до этого, дома и на работе полный абзац
karfaks
а я нашел ате цена правда впечатляет,убил два дня.поставил.впечатления пока положительные.попогрйки думаю взять емелю и поставить их самому внутрь сидений.
сейчас в поисках фильтра воздушного бош,манн нашел.
ЗЫ: Есть мысль поставить нефиксируемые от задних габаритов (напоминаю-новая панель), шоб вкл при однократном нажатии , а откл при отжатии обогрева заднего стекла. Но как энто с точки зрения релюшек схематично решить? А???????????
Единственное - добавить предохранители в разрыв цепи 12В питания. на 50Вт обогреватели - 5А на каждый, не ниже.
А я от идии штатного блока кнопочек отказался и переделал попогрейки под изделие вот этой фирмы (это не реклама) http://amulet.tomsk.ru/warm.html. Меня не устраивала штатная система тем что если её включил она жарит на всю катушку, а с помощью этого устройства я могу регулировать температуру в 4 режима. Нагревательные элементы оставил родные, а вот блок кнопок штатный переделал, теперь режим подсвечивается тем же светодиодом только разным цветом и кнопки остались теже. Правда тянуть отдельный провод пришлось. Аналогичное изделие я видел помоему у ЕМЕЛИ так там цена превышала в несколько раз этого устройства.
kraf писал(а):
А я от идии штатного блока кнопочек отказался и переделал попогрейки под изделие вот этой фирмы (это не реклама) http://amulet.tomsk.ru/warm.html. Меня не устраивала штатная система тем что если её включил она жарит на всю катушку, а с помощью этого устройства я могу регулировать температуру в 4 режима. Нагревательные элементы оставил родные, а вот блок кнопок штатный переделал, теперь режим подсвечивается тем же светодиодом только разным цветом и кнопки остались теже. Правда тянуть отдельный провод пришлось. Аналогичное изделие я видел помоему у ЕМЕЛИ так там цена превышала в несколько раз этого устройства.
Выключается сама после выключения зажигания, т.е не остаётся включённой после очередного включения замка.
Где в Москве купить жгут обогрева 2110 штатный. Прежний хозяин отключил всё. Кнопки и элементы в сиденьях есть, а проводки нет.