Страница 1 из 1
Aндрей
Тут мне принесли "правильную" магнитолу, вынутую из Audi-A6, на ней написано "AUDI-Delta". Меняли аккум, и теперь она просит код....
Кто-нить с такой штукой встречался?
И стоит ли заморачиваться?
Loki_95
НЕ по теме 8-) 8-)
kazharovs
Думаю не стоит..
Во первых , она не встанет по размерам в наши машины, размер у нее больше, во вторых нужен код, раньше при раскодировании оставалась только магнитола, радио не работало, думаю заморачиваться не стоит, да и антенный вход у нее другой, там и питание на усилитель антенный подается по одному проводу с антеной..

вот и думай-нужно тебе это или лучше купить нормальную рабочую магнитолу подходящую к нашим машинам
Aндрей
Размер подходит идеально, в посадочное место точно становится. Просто не хочется выбрасывать рабочий и практически новый аппарат - ЖАЛКО!
Может, кто знает форум электронщиков-кодировщиков?
Киньте ссылку, плз!
LLIBOHgEP
Aндрей езжай на митинский рынок, там тебе все сделают.
kazharovs
может старая ауди , у меня у брата а4, у отца а6, и в той и в другой мафон больше обычного, как-то задумывались о смене на альтернативный мафон с мп3, так чтобы в них сменить , нужно покупать проставки, и визуально видно, что в а4 что в а6 он больше, я сижу в них почти каждый день Smile не знаю, как его можно впихнуть в самару, разве если спилить чуток у тарпеды. вот только из-за этого пришлось покупать мп3 чейнджеры с fm модулятором
kazharovs
а по раскодировке- действительно-Митинский рынок рулит Smile
Antoxa_48
3 месяца назад вынули мою магнитолку...друг подарил старую с ауди 100 гамма 3 называется, всё вошло идеально, раньше у него стоял код но потом его убрали...По качеству изготовления даст фору многим современным магнитолам
Denio_Racer
Там код должен быть написан в сервисной книжке!!! где-то в конце
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ