Страница 1 из 1
Obsserver
Может я что-то пропустил, но жена пошла учиться в автошколу, ей за 2 месяца заломили 2,5 тысячи, не считая "практики". Причем во всех школах цены такие же. Вот я и задумался - года полтора назад точно было 800-900 рублей за "теорию", а тут такой скачок - это они с чего вдруг?

Последний раз редактировалось: Obsserver (07 Марта 2007 15:09), всего редактировалось 1 раз
sxc
это цены на что? Shocked
idd
Obsserver писал(а):

Может я что-то пропустил, но жена пошла учиться в автошколу, ей за 2 месяца заломили 2500 тысячи, не считая "практики". Причем во всех школах цены такие же. Вот я и задумался - года полтора назад точно было 800-900 рублей за "теорию", а тут такой скачок - это они с чего вдруг?

прочитал и подумал, что это же дешево! Видимо от города зависит. У нас в Питере вроде как оно 2 года назад стоило порядка 3 тыр за теорию. Плюс практика. Как щас - не знаю.
Obsserver
sxc писал(а):

это цены на что? Shocked

Спасибо, поправил разрядность Smile Но удивление не прошло.
sxc
вот и я о том же.. за такие деньги можно и в школу походить
Obsserver
sxc писал(а):

вот и я о том же.. за такие деньги можно и в школу походить

Так со слов жены там просто "лектор" стал откровенно "тянуть" время. То байки, то всякую фигню вообще несет. Причем речь идет конкретно о школе при ДОСААФ (или как там они сейчас называются)
oakhead
А у меня драгоценная более 3 тр отдала за теоретический курс.
voron76
Блин, вы ещё и жалуетесь... Я учился с апреля по июль (3,5 месяца), отдал 4900 только за теорию. Когда заканчивал, новые группы платили уже около 6000. Сейчас ещё больше...
Так что радуйтесь. Smile
Toshka
я 8т.р. платил в октябре за теорию и практику
Buldog
Obsserver
Время меняет цены. Терпи.
Vitalij
Когда то права стоили 100 баков, а в 2004 уже 400... Скока щас в Москве х-й знает :)

За школу в 2004 году платил - х.з. не помню, но вроде около 5ти.
Obsserver
Buldog писал(а):

Obsserver
Время меняет цены. Терпи.

Куда деваться Sad Заплатим. Просто осталось ощущение, что где-то с годик на каком-то форуме читал, что мол, скорее все учитесь, ибо что-то там изменится и цены вырастут. Вот, вроде и случилось.

Выдержки из инета:

Сотрудники ГИБДД объясняют повышение с возникшим ажиотажем в отношении процедуры получения водительских прав в 2007 году: распространились слухи о том, что срок обучения будет увеличен до 6 месяцев, а стоимость обучения в автошколе будет дороже в три раза. По словам и.о. начальника отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы Виталия Семченка, "с осени 2006 года автошколы необоснованно взвинтили цены в 3,5 раза. Так как количество часов, которые они преподают по правилам дорожного движения, по устройству транспортного средства, по вождению автомобиля осталось на прежнем уровне, то удорожание процесса обучения не должно было происходить. Но, пользуясь тем, что с нового года ожидается новое водительское удостоверение и ввод в действие новых программ, автошколы уже сегодня повысили цены".

С 2007 года ГИБДД действительно планирует ввести новые категории водительских удостоверений, а именно развести по подкатегориям права на управление разными видами транспорта ? по объему двигателя, типу коробки передач. "Новое водительское удостоверение будет выдаваться тем, кто впервые сдает экзамены на право вождения автомобилем, либо тем, у кого закончился срок действия водительских прав, или же произошла утеря документа", ? отметил Виталий Семченок.

Вот эта причина вроде логичная.
Shulsky
я три года назад отдавал за теорию и практику 6000р.
kolhoznik
Да нормальные цены 8-)
Vitalij
В начале 2000х по москве в среднем цены были 50баков, мой еще дятька для дочери выбирал, где на 100руб. подешевше будет. А права за 100-200 бачей моно было взять Smile Smile Smile
Obsserver
Killboy писал(а):

Carmen Electra Giving A Head And Taking A Load!

Ну вот и нашли истинную причину. Smile
21106
Я год назад за все отдал 2550 (2 месяца теории + 16 часов практики). Правда + покупка медицинской справки (500р.)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ