neprezent
На форуме 19 лет
Кто ездил на
Yokohama A520? Как ведёт себя шина на сухом амфальте?
Как едет по мокрому, и, самое главное,
как на мокром тормозит, как ведёт себя в колее с водой?
Шумная, нешумная?
P.S. 195/50 R15 :cool:
Zubiloman
На форуме 18 лет
neprezent
Резинка хорошая,но шумноватая.дорогу держит на твёрдую 5 (пока новая)...два сезона я на ней провёл-просто КЛАСС!!! ,но каждый сезон ставил новую....
размер 185/60 R14.....
autoladaru
На форуме 21 лет
Сам вот думаю поставить себе. Размер 185/60 14. По форуму полазил и понял, что резина хороша на сухом, вследствии что мягкая(поэтому и изнашивается нормально), на мокром хуже некоторых аквашин, по стойкости к боковым пробоям вроде тоже достойно. В категории до 2000 руб. за баллон - конкурентов думаю мало найдётся. У нас она продаётся по 1700 руб.
Вот думаю надо брать.
Andrik061
На форуме 18 лет
neprezent
здарова, отличная резина, лежит на балконе 19550 15. Держит супер, на сухом как по рельсам, на мокром чють по хуже.. немного шумноватая.
Ps я себе морду всю разбил с твоими фарами
neprezent
На форуме 19 лет
Andrik061 писал(а):Ps я себе морду всю разбил с твоими фарами
За*бись, прям как я, по молодости. Сам-то жив?
Андрюша
На форуме 19 лет
Сегодня поставил летнюю резину, как раз 520 195-50-15. Ощущения просто класс! Дорогу держит отлично, позволяет ехать значительно быстрее, нежели на Каме) Тормозит - охренительно!!
из мунусов - тяжелый руль
neprezent
На форуме 19 лет
Андрюша писал(а):Сегодня поставил летнюю резину, как раз 520 195-50-15. Ощущения просто класс! Дорогу держит отлично, позволяет ехать значительно быстрее, нежели на Каме) Тормозит - охренительно!!
Самое главное, по мокрому как?
Андрюша
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):Андрюша писал(а):Сегодня поставил летнюю резину, как раз 520 195-50-15. Ощущения просто класс! Дорогу держит отлично, позволяет ехать значительно быстрее, нежели на Каме) Тормозит - охренительно!!
Самое главное, по мокрому как?
по мокрому вполне прилично, я думал будет хуже... Тормозит как вкопанная, аквапланирования не замечал..
Андрюша
На форуме 19 лет
еще вспомнил.. в колее ведет себя не очень хорошо, при повороте больше пытается вывернуть колеса прямо, если резко газануть.. но это скорее издержки профиля 195/50..
Compadre
На форуме 18 лет
Шинка по отзывм неплохая, НО!!! По сообщениям из достоверных источников эта модель снята с производства, распродаются остатки(пусть их и много) - проколешь запаришься искать оригинал на замену! ИМХО...
neprezent
На форуме 19 лет
Compadre писал(а):Шинка по отзывм неплохая, НО!!! По сообщениям из достоверных источников эта модель снята с производства, распродаются остатки(пусть их и много) - проколешь запаришься искать оригинал на замену! ИМХО...
В инет магазах такой много. Про снятие с производства что-то где-то слышал, но там и слышал опровержение.
Lev_Ig
Модератор
На форуме 18 лет
neprezent
Стоит такая только 185/60 14 - ИМХО супер резинка! по мокрому тоже мне понравилось!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ