Никитыч
На форуме 18 лет
Среди моего окружения бытует мнение что у контроллера существует память, которая корректирует работу двигла, т.е. при долговременной экономичной езде, тапка в пол не даст нужной динамики, а будет экономично разгоняться, и наоборот.
ВОПРОС- так ли это и кто что может поэтому поводу сказать, пояснить?
emmibox
На форуме 18 лет
Wanderlust
На форуме 19 лет
Ведется адаптация по последнему десятку поездок (16 вроде писали). Контроллер пытается подстроиться под стиль езды. Сбрасывается или клеммой аккумулятора или через БК.
emmibox
На форуме 18 лет
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
А на 17-ю вдруг с буксира придется ехать...так потом и всю оставшуюся жисть будет ездить..память у контроллера не злая..она просто памятная..
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
Никитыч писал(а):Среди моего окружения бытует мнение что у контроллера существует память, которая корректирует работу двигла, т.е. при долговременной экономичной езде, тапка в пол не даст нужной динамики, а будет экономично разгоняться, и наоборот.
ВОПРОС- так ли это и кто что может поэтому поводу сказать, пояснить?
только у последних бош-ей (январь и ителма 7.2-иже с ними)
Подтверждаю испытаниями на (бывшей) собственной пятнахе.
Паулюс
На форуме 19 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
Вячеслав Юрьевич
Написать слово бред большими ьуквами!?
Это всё из за субъективных погрешностей жопометра.
Другие испытания вам увы -недоступны.
schulz
На форуме 18 лет
че Вы ,господа,мозк имеете?да,у конроллера имеется память,он помнит коррекции по ц н,в мп 7,0 оч хорошо видно,ставишь взамен уебанног дмрв новый-первые пол часа машина не едет....есть,тока ее возиможности не надо преувеличивать...если ты всегда даешь резко газу и тут же тормозишь-коррекция буит одна,если всегшлда по другому другая....и так-память есть,ждать что она будет жрать всегда меньше- не стоит...ездий,как хочется и помни-бесплатный разгон не бывает....есть скорость,а есть еще и ускорение.и одно и другое хочет енргии,которая заключена в бензине...хотим ездить приятно-одно,хотим-экономично-другое.....от блока,прошивы и мозга радикально не зависит.подоложи под педаль газа брусочек-шоб педалка больше чем на 15 % не открывалась-вот экономичная прошивка...убрал брусочек-вот динамичная(это все без явных косяков и уменьшения моторесураса) :-D
юрич-пидар(или маслыч-точно не помню,или юри васич...ну не помню,хуйня такая с бородой :cool: )
schulz
На форуме 18 лет
Паулюс писал(а):Вячеслав Юрьевич
Написать слово бред большими ьуквами!?
Это всё из за субъективных погрешностей жопометра.
Другие испытания вам увы -недоступны.
на волнх борода жопе мешает ,похоже,это все обьяснимо,не надо требовать ничего сверхестественного от бородатого,на фоне воды да ишшо и с таким именем и отчеством....и с такой харей к тому же...лучше уж с жопарожцем иметь дело...
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
Протрезвеете,возвращайтесь
Не забудьте про повод попойки
.
Всех девчонок с праздником!!!!
schulz
На форуме 18 лет
Вячеслав Юрьевич писал(а):Протрезвеете,возвращайтесь
Не забудьте про повод попойки .
Всех девчонок с праздником!!!!
извини,Вячеслав Юрьевич,чет я погнал вчера.понимаю,что одно другому не равнозначно,но все же-приношу свои извинения.
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
989
А я сёдня бухать буду за милых дам!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ