[Позвоните Александру Гаврилину и спросите у него.
Он на днях просил продать ему мои платы.
Нет у меня желания вести дискуссию с октятами - глухари - поют свою песню, восхищаясь своим умом
Во бля, гандон отмороженный вылез. Пиздуй нахуй в свою тундру, задрота, к своим оленям. Урод сохатый, бля, во спец выискался, да кто ты сам то такой, чувырла? бля, как сидел ты в гараже, так и чмом последним там и загнешься...
Иди лучше вон юзеров в своем свинарнике бань, ты там за флуд в пивнушке уже начал банить, охереть Что, уже в остальных разделах забанили всех, начал в пивнушке банить???? Гы-гы, осел...
Ламера ищи в зеркале. А умные люди к вам и не заходят. В основном все лохи залетные и костяк старых прихлебателей вроде тебя.
Сейчас стоит задача поставить в таз совершенно другую полноприводную коробку.
emmibox и pioneer - выложите сюда, плиз, годовой финансовый отчет за 2006 год для потенциальных акционеров. По этим данным будет ясно - кто лидер в инновационной деятельности в области автомобиле строения, помимо самого производителя.
отя несколько месяцев назад в открытой дискуссии сам Макси признал применение ДАД на Я5.1 ошибкой...
А прожектёр Макси пытается убедить всех в обратном. Причём подавляюшее большинство прожектов так и остаются заброшенными в начальном виде,
И самое главное наше отличие, я не пользуюсь ворованным софтом в коммерческих целях, и считаю, шо юзать ломаный софт - удел ламеров, профессионал не может себе такого позволить.
Если раньше признал, то сейчас в отказ пошел? Я (контроллер впрыска Январь) 5.1 - нынче забытое прошлое. Я 7.2 - актуален.
Вообще-то, физика Ньютона современники тоже гнобили по полной программе. Если человек этим занимается серьезно и продукт его деятельности находит потребителей - значит не все потеряно.
Непринципиальный вопрос. На 90% компьютерах в РФ используетя "нелегальная" версия операционной системы Windows XP - и что дальше?
кричал ли Ньютон -"Все пидарасы, один я Д'Артаньян"?
Ошибаешься, если юзер применяет компьютер в коммерческих целях, только жлобы жмут 100 баксов на операционку, которую потом нельзя даже обновить, шоб пофиксились баги.
Это непринципиально, процессор там применяется одинаковый.
Объясни это 90% юзеров персональных компьютеров. Куда они предложат тебе путешествовать?
Объясни это 90% юзеров персональных компьютеров. Куда они предложат тебе путешествовать?
ПО разное. Не так ли?
Ошибаешься, если юзер применяет компьютер в коммерческих целях, только жлобы жмут 100 баксов на операционку, которую потом нельзя даже обновить, шоб пофиксились баги.
3-1 интересно..так ли и останется, когда в 797 юзеры
поддержку шдк, дад..будут включать одной "галкой".
Ты что-ль сделаешь кросавчег?
Да ты жог еще кода выкладывал ниачомные сорцы я5 в винграфе.