Да. Причем, я заметил, что хорошо заправленный кондиционер больше "тупит" двигатель, но и гораздо лучше морозит, чем недозаправленный.
А климат контроль будет работать?
А расход бензина какой у вас только честно?
Регулировать я думал на БК с функцией управления кондиционером.
Там же датчик температуры - он отключит компрессор.
Если все нормально, почему ж не будет?
Давайте не будем. А то начинает складываться впечатление (и у меня тоже!), что мне за мое место проживания кто-то доплачивает! Пока что этого я не замечал! Работать приходится практически круглосуточно!
Бензин по 18.60 у нас был года 2 назад.
Средняя зарплата моей знакомой (бухгалтер) в Белгороде 29тыс. р в месяц. Исчо вопросы есть?
Что ж, едем в Белгород?! :cool: У нас - квартплата 4 т.р. и уже были случаи выселения из квартир за неуплату....
А Вы считаете, что в Москве средняя намного больше, чем у вас? Недавно передавали по телеку: у женщины з/п меньше, чем стоимость проездного билета к месту ее работы!... Дурдом! Моя соседка получает 5 т.р, на работу ездит через всю Москву (из Орехово до Останкино) на трех видах транспорта....
Хочу в Советский Союз!
1. В 2006.
2. Воздух проходит через радиатор кондея, а потом - через радиатор с ОЖ двигателя... Если поднять капот - видно КАК расположены радиаторы.
3. Понятия не имею. Я и модель Акцента не знаю...
5. Нет чего? Пинг-понга?
4. Стрелка у меня тоже в одном положении. Very Happy Я говорю про ЦИФРЫ с маршрутного компа. (Сосед с Хундаем это тоже спрашивал - мол, зачем у тебя маршрутник, и без него - хорошо!)
Там же датчик температуры - он отключит компрессор.
Если все нормально, почему ж не будет?
Что ж, едем в Белгород?! :cool: У нас - квартплата 4 т.р. и уже были случаи выселения из квартир за неуплату....
А Вы считаете, что в Москве средняя намного больше, чем у вас? Недавно передавали по телеку: у женщины з/п меньше, чем стоимость проездного билета к месту ее работы!... Дурдом! Моя соседка получает 5 т.р, на работу ездит через всю Москву (из Орехово до Останкино) на трех видах транспорта....
Хочу в Советский Союз!
...
5. Нет чего? Пинг-понга?
Был у меня CD-дисковод - постоянно зацикливался и повторял одну дорожку по многу раз... Я его выкинул.
Но надо понимать, что если от той работы отказались москвичи, то не обязательно "от жиру".
Анекдот - не мой, народный. Можно "Советский Союз" поменять на "Москву" - так лучше?
Хочу в Москву!
Но надо понимать, что если от той работы отказались москвичи, то не обязательно "от жиру".
Анекдот - не мой, народный. Можно "Советский Союз" поменять на "Москву" - так лучше?
Хочу в Москву!
Кто мешает Вам делать такую же работу, как в Москве, у себя?
Кто мешает Вам делать такую же работу, как в Москве, у себя?
проезд по 6р и бензин по 18.60... Но. Сразу бы и проезд стал по 25, и бензин по 21.50, и колбаса вареная по 250р, и квартплата по 4т.р.!
проезд по 6р и бензин по 18.60... Но. Сразу бы и проезд стал по 25, и бензин по 21.50, и колбаса вареная по 250р, и квартплата по 4т.р.!
1. Любой кондиционер "тупит" машину, будь это ВАЗ или БМВ. Однако тупит не настолько, чтоб это влияло на движение. В принципе, любой потребитель "тупит" мотор: обогрев заднего стекла, "карлсон", фары БС-ДС, подогрев сидений....
2. Гарантия на оборудование ВАЗа - как минимум заводская, т.е. 2 года. Кондиционер расчитан на гораздо более длительную работу - никто не мешает заменить неработающий механизм на новый в течение гарантии.
3. Кондиционеры на ЛАДЕ - либо "чистый" импорт, либо по лицензии Японии (Август), что даже, как оказалось, лучше. ВАЗ кондиционеры не изготавливает (пока, по крайней мере, они этого не делали).
Alexander_SH у вас как я понял климатконтроля нет. Выпостоянно включаете и выключаете кондер.?
думаю мощность мотора непоказатель. Ездил на тайоте 1.3 л....У знакомого был мерен 600 там деиствительно защет мощности нетупит. Но ведь японки и 1л. движком бегают ?
1. Любой кондиционер "тупит" машину, будь это ВАЗ или БМВ. Однако тупит не настолько, чтоб это влияло на движение. В принципе, любой потребитель "тупит" мотор: обогрев заднего стекла, "карлсон", фары БС-ДС, подогрев сидений....
2. Гарантия на оборудование ВАЗа - как минимум заводская, т.е. 2 года. Кондиционер расчитан на гораздо более длительную работу - никто не мешает заменить неработающий механизм на новый в течение гарантии.
3. Кондиционеры на ЛАДЕ - либо "чистый" импорт, либо по лицензии Японии (Август), что даже, как оказалось, лучше. ВАЗ кондиционеры не изготавливает (пока, по крайней мере, они этого не делали).