ты её уже починил
какие терь притензии?
в тот сервис
Напиши название и адрес с.т.о.,где тебя наибали,интересно просто
Добрый день!
Вот такая проблема: руль крутился туго, в сервисе сделали диагностику, выяснилось, что рейка сдохла. Отдал машину, чтобы поменяли рейку. При мне позвонили в магазин, который примыкает к сервису (не знаю, их он или партнеров каких), спросил какие рейки есть. Я выбрал немецкую. Далее я ушел на работу, когда было готово мне позвонили. Поменяли рейку и сделали сход-развал. В документе, который мне дали значится замена рейки, сход-развал и запчасти: рейка, рядом ее стоимость. Руль стал крутиться еще туже, рулевой кожух стоял криво, из него вывалился винтик снизу и обратно его было не прикрутить, т.к. резьба была смещена относительно отверстия в кожухе милиметров на 7. Руль просто перестал возвращаться. На следующий день приехал исправлять, с кожухом поправили, а рейка сказали "новая, со временем разработается".
Проездил так 3 недели, накрылись рулевые наконечники, и я приехал в другой сервис, где обычно чинюсь. Выяснилось, что рейка точно не новая и прикручена не понятно как, но точно не как должна быть.
Вопрос: что можно сделать? Могу я получить деньги от сервиса за рейку, за работу по установке бракованных деталей вместо новых?
Что нужно делать? Я раньше работал в компьютерном магазине, знаю, что у товара есть серийные номера, здесь они нигде не значатся, чека у меня нет, есть только документ о выполненных работах, где значится рейка со стоимостью.
уже всё сделано....о чём ваще спор?
ты её уже починил
какие терь притензии?
Напиши название и адрес с.т.о.,где тебя наибали,интересно просто
Надо конечно такое было сразу смотреть
рейка видна из-под капота достаточно хорошо, а новая рейка должна была светиться ярким чистым инородным пятном на фоне всего остального старого и грязного. И куда ты смотрел?
уже всё сделано....о чём ваще спор?
не хочу вас огорчать, но никакую рулевую рейку вам не меняли.
просто протянули старую, и дело с концом.
Надо было сразу в нормальный сервис ехать
и я приехал в другой сервис, где обычно чинюсь
и я приехал в другой сервис, где обычно чинюсь