Интересно чт омне делать с мудагом таксистом который въехал мне в бочину пятого марта?
Судя по коментам его нада закапывать. А не то что морду бить. Ехал никого не трогал, скорость 30-40 км, из двора выскочил таксист и ударил в правое переднее колесов, меня на встречку на обочину на кучу снега. Бампер, правое переднее крыло, правая переднее дверь, диск - под замену, колесо вроде целое - но лучше поменять для кучи. Вырвало шаровую - колесо не крутится. Машину на эвакуатор и из одного мухосранска в другой мухосранск. На железо в принципе плевать - страховка, во вторник оценка, сделать можно - потом бл@ на форуме тему сделаю лучше ездить или поменять на новую?
Был не пристегнутый , юрист рядом -небольшой ушиб об дверь.
Но как обидно сколько времени уже потерял изза этого мудака, и еще потеряю. А у него фара разбитая - бампер целый уехал своим ходом.
Его мудилу застраховали 24 февраля, а 5 марта он уже меня подбил.
Вину свою признал, авдокат говорит на моральный подавать бесполезно, морду набить таксисту? Дак ведь бесполезно, он и так по жизни неудачнег, прописан в одном месте, в квартире 5 человек, включая несовершеннолетних, живет у жены в другом месте.