А реле зажигания где находится ???
Попробуй начать с генератора. Замерь напряжение тестером.
ИМХО в диодном мосту один диод пробит.
И поищи у сигналки кнопку "валет", може она тебе поможет.
Померял напряжение на аккумуляторе со снятыми клеммами -12,45 - норма.
На прикуриватель 4 предохранитель (20А), на нём ещё сидят обогрев заднего стекла и резетка переноски.
u313 - грамотно вообще то, сейчас праздник отгремит, на выходные сделаю ! Просто еще я женат и ребенок (5 лет), так жена постоянно жужжит что мол машина лучший друг, а мы ??? И так все второпях сделаешь лишь бы работало и домой, дел полно как всегда.
Еще у отца семерка на мне постоянно. Сегодня вот вместо того чтоб у себя все по уму сделать - колодки на 7-ке менял...
Блин а хочется Lacetti, у меня у друга была с новья - вот это машина так машина, или Octavia...Эххх
Все, огромное всем спасибо, не бросили, помогли !!!
Только вот странно, я же ведь их проверял все...наверное впопыхах скинул клемму с акумулятора и давай проверять, вот этого не помню, а ведь с них и начал...
а потом через недельку пошел еще раз по кругу и тут он мне и попался, было четко видно, что оплавился.
да, супербюджетный вариант, но надежность нормальная, как и у старших моделей. А если взять не 9500 а за 11500, то будут и стеклоподъемники, ГУР, кондиционер и т.д. А дешевый пластик хорошо и легко моется в отличии от какого-нибудь белого велюра Форд-Фокус2
А не проще ли подключить БК к 4-х клеммной колодке (которая около гнезда магнитолы)? Там для БК ещё два нужных провода идёт.
А ино надо не только купить, а еще и содержать. На работе занимаюсь машинами и скажу тебе нормальный сервис для ино, это такое попадалово на бабки... поинтересуйся стоимостью работ, то и т.д. если прицелишься на что-то конкретно. Нашу тачку купил, а потом обычно она много денег не жрет, а ино дорогА в обслуживании, особенно на офф.сервисе. А не приехал - слетел с гарантии. А гарантия бывает нужна: три Меган2, треск при запуске, замена какого-то датчика фаз или не понял чего конкретно, НО!: 25000р за каждую машину. Чудом успели по гарантии в последний месяц поменять. Рено Кангу: ТО-30тык, замена пер.дисков , замена торм.цилиндра, рулевой тяги = 28000р. Рено Меган2 двигатель 2.0л: замена ГРМ в 60тык с роликами и прочей х-ней = 860 евро. Приедешь так на своей тачке на ТО и ох@еешь попав на штуку баксов на ровном месте И заметь, это не самые крутые тачки. А так Логан уже по цене сравнялся с 2111, а качество не сравнить
Выбор за покупателем
А за 40тыр на ВАЗ можно движок новый накинуть или три коробки
но дальше то что? Машина постепенно приобретет кондицию ведра с болтами
Можно конечно ничего из рекомендованного не делать
ВАЗ конечно сыпется поболее, но и восстанавливать его не в пример дешевле
ВАЗ конечно сыпется поболее, но и восстанавливать его не в пример дешевле
по деньгам разница огромная
по деньгам разница огромная