Токсик писал(а):Ну вот и весна пришла. Снегу все меньше и меньше, на догах и дорожках уже почти сухо, не пора ли вспомнить о самых маленьких средствах передвижения - о велосипедах. Свой я уже вытащил из берлоги-гаража , почистил, на балкон поставил.
Велосипедистов уже наблюдал в этом году, пора думаю, и самому это средство передвижения на сет доставать.
В выходные думаю обкатать его, открыв таки новый вело сезон !
Была такая мысль.
Даже вспомнил, где он размещается.
Потом посмотрел на чехол для удочек (полный удочек, под разный вид и место ловли), ящик, на спальники, надувной матрас, "карасинка однака", палатка ещё, две будут... прочее барахло... нееее 8-) , ну его нафиг, я лучше потихоньку, не торопясь, на машине... :-D
А правда. Во времена были: сел на велик, приехал куда-нить, хотишь рыбачить - пожалуйста, в кармане набор рыбака, рядом лоза под удилище, на багажнике авоська под рыбу и бутылка газировки, или кваса. У кента на багажнике пакетик с бутербродами. Порыбачил, доволен по уши, пошатался по окрестностям - ты счастлив.
А теперь без всего этого барахла "ненужного" не обойтись...
Да что говорить - в детстве обходил, и на велике обьездил полобласти - до Башкирии шутя доезжали, а теперь... Теперь вон прошлым летом, как самый умный - набил чехол парой удочек и спинингом, похряпать на полдня, воды, оделся попроще и пошел на устье Урала и Сакмары - они сливаются т.е. от нас в 5 км., дойти за 30 минут можно. Походил с полдня, пошатался - чувствую, ерунда все это. Все изменилось до неузнаваемости, кругом чувствуются людские посещения, уже обжито все и проторено, а мусора ууууу, а сама река грязная и неприветливая, и мелкая... Либо ехать за незнай сколько км., чтобы в одиночестве побыть и отдохнуть душой и телом, либо сидеть ныть по золотым временам, когда пацанятами целыми днями на речках пропадали, варили раков, таскали велики на холмы, когда по степи срезали тракт и заводы бомбили в округе... Эхехе...