Страница 1 из 1
glaz666
Вопрос: Большая ли разница при выводе кодов ошибок?
Где можно найти коды ошибок на Январь 7.2
Какие еще есть различия?
Если существенные - че делать, чтобы обойтись малой кровью?
lex007
Не парься,коды ошибок совпадают.
Не встречал БК "чиста" под 7.2 ,все совместимы.
glaz666
не знаю-не знаю. Там же можно выбрать какой блок стоит в машине, я думаю что его выбор влияет на коды ошибок, которые комп выдает.
pivoo
Не парься. МК "Мультик"- вообще версии январей не различает. Там на выбор в ручном режиме- просто "Январь" и все. Протокол обмена он выбирает, а не блок. А ошибки все стандартны для тазиков с январиками.
Паулюс
glaz666 писал(а):

не знаю-не знаю. Там же можно выбрать какой блок стоит в машине, я думаю что его выбор влияет на коды ошибок, которые комп выдает.

Комп -как собственно любой диагностический дивайс -ничего не выдаёт. А лишь рисует то -что блок ему отдаёт. На ассортимент кодов нельзя повлиять ничем -следует сие усвоить.
glaz666
Ок, т.е. в результате можно просто найти коды которые выдает Январь 7.2., т.к. они напрямую отобразятся на компе, и не заморачиваться?

А все-таки, разница в интерфейсе есть какая-нибудь? Или это просто новая версия, которая отличается от старой изменениями ядра системы?
ШТАТ
glaz666 все одинаково, просто группа вазовских менеджеров в свое время "приватизировала" ПО для Январей , купленное заводом у ЭЛКАРа и продает его желающим поставлять контроллеры на завод. С одной стороны коррупция в явном виде, с другой стороны потребители не имеют явных проблем с ЭБУ и сами контроллеры в результате конкуренции стоят недорого. Для сравнения попробуйте купить контроллер на Логан или Спектру.Самая подробная информация здесь www.chiptuner.ru .
pivoo
glaz666 писал(а):

Где можно найти коды ошибок на Январь 7.2

Вот те коды, на "мультике" бери:
http://www.m-electronics.ru/products/vaz/
Gloom
Люди подскажите.
БК ШТАТ 510 для 1.5.4.N Подойдет к 7.9.7?
Нигде ответа найти не могу. Sad
glaz666
pivoo писал(а):

Вот те коды, на "мультике" бери:
http://www.m-electronics.ru/products/vaz/

Пасибо большое! :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ