rododendron писал(а):е надо провинцию считать быдлом, многие меня в этом поддержат.
Ну про быдло это не я сказал, но то что у нас в стране компьютерно-грамотного населения 20% это факт, и из этих 20% большинство на уровне "печатать в ворде", про интел можт и слышали тк. была реклама по телеку, но не очень понимают что это такое..
rododendron писал(а):я калину привел - как полностью "новую" разработку ВАЗа, чем не может похвастаться обсуждаемая модель
ну а чем может похвастатся Логан, чего нет у Калины, разве что подушкой... а нужна кому то эта подушка?
А у Калины зато ЭУР и электро-подьёмники за ту же цену. Вроде даже собираются автомат на неё ставить, правда цена есесьно вырастет...
На счёт конвеера, ни в коем случае не пытаюсь с вами спорить, раз вы в курсе всех дел там, исключительно выведать информацию из любопытва.
Тоесть двигатель производят на советских станках, а собирают это всё на немецком конвеере, так? Но кстати, я ни разу не видел что-б кто-то жаловался на ВАЗовский дрыгатель, коробка - да, заедает, гудит, зазоры в кузове, криво собрано - вот набор типовых претензий, но это к 10-ками, у Калины вроде с зазорами всё впорядке, лично проверял!