Страница 2 из 2
Vlad B
Хотаб писал(а):

Бить человека права никто не имеет. Задерживай, вызывай милицию, а там уже подавай заявление в милицию, а потом в суд на причинение материального и морального ущерба.

Грех не уработать вора, да еще черного. А в ментовке один хрен откупится, лучше сразу все зубы выбить и ноги переломать.
Vlad B
vadim-21083 писал(а):

у нас во дворе нарики появились, после этого пошло почти поголовное вскрытие замков - разбиение стекол, тырили магнитолы и по мелочи. Один раз поночевали по 4 человека в машине в каждом дворе, где смогли поймать, там и ....уярили их. после этого тишина (уже 1.5 года).

А мне проще, если чё, тьфу-тьфу-тьфу, у меня однокласник в госнаркоконтроле майор, приедут, местные точки закроют, всех казлов посадят.

А в едь у нас в парадняке какая-то сука торгует, а в соседней, так ваще круглые сутки наркопаломничество. Надоест - устрою небольшой холокост, в отдельно взятом квартале.
woodlean
Vlad B

Абалдеть... "надоесть" - все получат... Что то мне не понравится - все ох**ренеют... Что так словами бросаться... Если знаешь что такая херь происходит - давно бы уже всё прекратил.. Если б действительно мог... 8-)
Vlad B
woodlean писал(а):

Абалдеть... "надоесть" - все получат... Что то мне не понравится - все ох**ренеют... Что так словами бросаться... Если знаешь что такая херь происходит - давно бы уже всё прекратил.. Если б действительно мог...

Просто времени нет.
sinergetic
Молодца!! Жди повышения в звании.
KIFARA
sinergetic писал(а):

Молодца!! Жди повышения в звании.

Наверное уже сто раз повысили. На дату создания смотрели.Москвич сгнил давно.
dimon_spb
В основном хачи магнитолами и промышляют и нарики.
d_core
LMI писал(а):

У АЗЛК 2141 замок только на двери водителя.

ржунимагу! а багажник на шпинагалет снаружиSmile)))
ну ты загнул... а ещё тему бредом называешь, сам полную дурь написав.
LMI
d_core писал(а):

LMI писал(а):

У АЗЛК 2141 замок только на двери водителя.

ржунимагу! а багажник на шпинагалет снаружиSmile)))
ну ты загнул... а ещё тему бредом называешь, сам полную дурь написав.

У нас был служебный 2141, замок только на двери водителя, как и концевики только на передних дверях.
Сам попал, когда на стоянке слева дверь соседней машиной прижали, отсюда и помню.Лез в салон через багажник, причем "скальпы" на дверях не менялись, машине с год было, все родное.
Правда, ехал на 8-е с "сабантуйчика" на "такси-Святогоре", специально глянул, замок на правой двери есть.

// Вспомнилось, вроде тажа беда, с количеством замков, была и у ИЖЕвских "москвичей".
d_core
У самого был 2141, всё в поряде было, как у всех, передние двери с замками!
Хотел бы такое чудо увидеть как у вас былоSmile)
А судить по одной машине о всех не стоитWink
Касмич оч. достоино себя вёл. Приятные воспоминания.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ