Limon писал(а):molot.o.k.
Недостатки есть конечно. И ты даже угадал, мне не нравится шум движка при движении. Но в целом за такие деньги машина меня устраивает.
На счет приоры, это почти таже десятка но в другом кузове. Думаю что большинство запчастей будут подходить. Отсюда следует что утверждение "модель новая, значит много косяков" не верно. Косяки будут те которые были не устранены в десятке.
P.S: Был еще на днях в ТЦ Москва на каширке. С другом смотрели тачки. Ничего особенного в ино салонах за $10000-20000 я не увидел, только башка разболелась от запаха.
Нуц дык я не один год с продукцией ваза дружу
Большой однако размах у тебя 10-20 штук
.Я повторюсь из инопомоек
я ездил онли на нексии и символе, так вот даже это турецко-узбекское г. тише, эргономичнее чирика. Плавность хода просто пипец, а рулится не хуже, а то и лучше (хотя я не экстремалил), про тормаза вообще молчу. Мазда-3 или Тойота-Корола (именно их можно купить за 20 тыщ, кстати свой БМВ я тоже взял за ~20 тут ваз вобще ноукоменц), это лимузин после чирика. А если подумать, что это полностью новые модели, а не очередная реинкорнация машины которая уже лет 10 как устарела, то выбор очевиден. Да я не настаиваю. У меня например есть приятель одни. Ездил на ваз-09 (на чем до незнаю), после взял шкоду-октавию подержанную, через год продал (он вообще часто машины меняет, хотя может что со шкодой не так было, но молчит, допускаю, машина у него быда немолодая 99 что ли и пробег тыщ 130-150), взял 12-ку, т.ч. не нашел б/у, а новые не хотел за ЭТИ деньги. Вот опять думает продать взять приору т.к. после СТАРОЙ иномарки 12-ка его НЕ УСТРАИВАЕТ, а новую иномашину по прежнему не хочет. Наивный думает, что приора будет намного лучше чирика.