У меня нарки разбили заднее стекло я тут же поехал купил новое за 860р... В лобовое камень прилетел, да и в мелких царапинках все было поменял за час, 1200р вместе с заменой... Бампер точно не знаю порядка 3000р , на любую ино бампера от 15000 и выше... заднее стекло собогревом от 18000 и выше... Любой электро двигатель например вентилятор печки, стартер , генератор не менее 15000р... эл. бензонасос не менее 20000р Вот она цена дешевой иног машины! И не надо мне говорить что у ино это все фиг сломается
ЛОМАЕТСЯ!! Еще как! И стартеры в первую зиму убивают, и моторы печек через 3-4 года умирают, и стеклоподьемники на ура ломаются!
Компоновка узлов в подкапотном пространстве самая типичная! Так у абсолютного большинства переднеприводного авто устроено, кроме хонды, там все задом на перед
VAZmezdie
К сожалению даже тойота постепенно для удешевления производства стала использовать скрипучий пластик, элементы салона крепятся на клипсы а не на шурупы как раньше. Поэтому не надо сравнивать Камри 93г и Камри 03г. У новых и качество сборки и используемые материалы на порядок хуже старых. Я молчу про бюджетную тойоту за 7000$ Чуда не будет точно.
И это при том,что мировое сообщество определилось в минимальной комплектации машин,для развитых стран?)Нам нет,значит мы Африка?И это наши производители? Так может их грохнуть всех и с ними связанных и выбрать и посадить адекватных людей? Помнится в СССР проводился конкурс на лучший дизайн -кузов,выиграл мальчик,даже в КБ его забрали.Где жэтот мальчик,его идеи и новые машины,под привычные цены?
Руководство ВАЗа должно не слабо понервничать, TOYOTA готовит выпуск бюджетных автомобилей адаптированных под условия нашей необъятной Родины. Цены будут варьироваться в интервале 7000-8000 у.ё., но с урезанной комплектацией, помоему она сейчас утверждается, но осмелюсь предположить, что комплектация будет попонтовее ПРИОРКИ. Выброс на рынок России планируется в 2008 г. В этот коктейль Цена+Комплектация, повкусу добавляем японское качество, комфорт и безопасность получаем "вкусное блюдо" для нашего брата потребителя, но яд для всего Российского автопрома.
А наши машины что на 92м не ездят??! Эт вы про то что написано в рекомендациях к нашим авто? Дык это пофигу ВСЕ ездят на 92м! Это не может быть аргументом для ино. Наоборот если двигло один в один с Фольвагеном то 100 пудов заточен он должен быть под высокооктановое топливо! Похоже китайские маркетологи поработали
Позволь с тобой не согласиться в вопросе безопасности маленьких машин- главное не размер машины, а требования которые к ней предъявляют.
а в качестве самой сборки и надежности ее узлов и агрегатов
Тот табун лошадей который мы из полторахи выжимаем, они давно прячут в свои движки 1-1,2 л.
. Приемр этому Субик Импреза ВРХ. До 3500 она тупая. Ну а дальше полетели. Дури там много, только когда турбина дует хорошо. И то там движка 2 или 2,5 литра.
БЛИН! ЧЁ ТО Я PR ЗАМОРСКИХ ТЕЛЕГ УДАРИЛСЯ!
А не ожидают ли нас массовые подорожания иномарок в том сегменте куда будут выставлять Приору?
Тогда всё сходится, конкурентов нет.
РусАВТО при наличии рук или нормального сервиса намного дешевле ИНО. И приора не настолько простой овощь как кажется и по-минимуму то что надо в ней есть + допы. Там и кондей и АБС с EBD, а также 2 подшки. Минимум?! Согласен. Ну так и не говорят что это мерс. Машина в приличной комплектации должна укладываться в 15 тыс. дол. Какая нормальная ино укладывается? Фокус будет малец дороже, но он и не настолько уж и хорош + очереди и посредственное обслуживание у большинства диллеров (чем не ВАЗ), а запчасти у-ля-ля-ля....
... а запчастей вообще нету.
черри амулет который, ещё без номеров, но уже с разбитой мордой ... и сколько ещё стоять будет... ... а запчастей вообще нету.
черри амулет который, ещё без номеров, но уже с разбитой мордой ... и сколько ещё стоять будет...
... а запчастей вообще нету.
черри амулет который, ещё без номеров, но уже с разбитой мордой ... и сколько ещё стоять будет...напртив меня на стоянке месяца 4 стоит такой памятник китайскому автопрому черри амулет который, ещё без номеров, но уже с разбитой мордой ... и сколько ещё стоять будет...