Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Ездил я уворачивался от таксистов. Все таки они меня догнали. Гад затаился во дворе за кучей снега и ударил меня в правое колесо. Все фото c ДТП и схему выкладывать не буду - только после получения страховки и суда.
Роман1978
На форуме 17 лет
Справа во дворе? Гм.... думаю ничего тебе не поможет только если свидетеля найдеш который скажет что слышал что таксист собирался тебя таранить
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Нет я то был на дороге, А он выезжал из двора изза кучи снега. И он уже сознался
Ганс
На форуме 17 лет
Самое приятное в этой истории - что чудом капот уцелел....сорри не по теме...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Да нет как раз по теме :-D
Мелочь казалось бы, а приятно.
Щас репу чешу с ремонтом. Интересно во сколько все это выльется и оценщик только завтра скажет сколько насчитал ущерб
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Новое крыло ~ 1700 р. + покраска ~ 4500 р.
Бошевский поворотник ~ 350-450 р.
Ресничка ~ 170 р.+ покраска незнаю сколько стоит. За покраску крыла и реснички взяли ~ 4500 р.
Абразивная полироль для бампера 500 р.
Ещё был скол на капоте,и жестянщики хотели развести,мол мы вам ещё капот покрасим,но красить не стали,так как красить пол капота из-за скола диаметром ~ 5 мм. - смешно,и за эту покраску они ещё 1000-1500 просили!
У вас ещё бампер поврежден,а это не менее 200-300 $ с покраской,а дверь ИМХО рихтовать,так как новая дверь ~ 300 $ + покраска,и ещё неизвестно какая геометрия у новой двери окажется!
dima7009
На форуме 18 лет
ЗАБЫЛИ брызговик, жестянка покраска внутри под капотом. там думаю тянуть придётся
vitv
На форуме 18 лет
Сочувствую. Вот так бывает - ездишь, никого не трогаешь, а какой-то убл..док старанит машину и получаешь геморой с беготней по ГАИ и страховым.
Рефулер
На форуме 19 лет
Karzhimant
Новое крыло ~ 1700 р. + покраска ~ 4500 р.
Брал на Кунцевском авторынке,новое крашенное крыло-3500,там же ресничку(крашенную)-100р.Менял сам.
Laugh
На форуме 18 лет
Эээхх, не повезло, сочувствую тебе, очень повезло, если нет скрытых повреждений, которые не видны на фото. А с кем судится собрался неужели со страховой?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Рефулер писал(а):Брал на Кунцевском авторынке,новое крашенное крыло-3500,там же ресничку(крашенную)-100р.Менял сам.
В Питере может дороже,а крыло покупалось в магазе.
Рефулер
На форуме 19 лет
На рынке есть магазинчик,там ребята,под заказ,из Тольятти всё привозят.Ждёшь неделю,но зато запчасти заводские.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Рефулер писал(а):На рынке есть магазинчик,там ребята,под заказ,из Тольятти всё привозят.Ждёшь неделю,но зато запчасти заводские.
Если это адресовывается мне,то я из Питера,да и насамом деле проверить невозможно - заводские детали или какие нибудь сторонние из Белорусии или Украины!? Вроде там ещё ВАЗовское железо штампуют!?
Рефулер
На форуме 19 лет
Karzhimant
Это я ещё и потому,что не знаю откуда автор послания.
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Крыло и бампер не главное - че там с технической частью - колесо то теперь наверное криво стоит.
Verdigo
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):Новое крыло ~ 1700 р. + покраска ~ 4500 р.
Да, ребята! Вот это у вас цены на покраску!
. У нас в среднем 800 руб. деталь за работу (краска твоя). Сам красил крыло, бампер, капот и рамку вышло 4000 с краской + 300 подбор цвета.
Так что бросайте все и переезжайте из своих мегаполисов к нам! :grin: У нас тут биться и ремонтироваться дешевле!
Рефулер
На форуме 19 лет
Verdigo
Да лучше уж не биться,вОвсе!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
А точно,забыл написать,что в 4500 р. ещё краска входит!
angir
На форуме 20 лет
Примерно от 30 и выше тебе станет...
По любому: брызговик тянуть+красить, дверь рихтовка + покраска, крыло - замена+покраска, бампер+реснички - замена и покраска, поворотник замена, защита замена, диск колесный ремонт/замена. Верхнее левое крепление бампера скорее всего ремонт + покраска, Плюс еще внутри полюбасу дефекты есть. Без фоток не скажешь...
когда оценивать будете не поленись и заставь оценщиков сфоткать совершенно все дефекты + проследи чтобы все дефекты в листе осмотра были указаны и не ведись на типа "мы тут укажем что возможны скрытые дефекты"! Если есть возможность прямо на смотровой площадке, если ты знаешь, что дефект есть, но его тяжело сфоткать - разобрать/снять с машины мешающую часть! Потом легче бодаться с ними будет.
PS> Вообщем страховку получить геморой будет па-лю-бо-му.
Siers.
На форуме 17 лет
Кот Чеширский писал(а):Ездил я уворачивался от таксистов. Все таки они меня догнали. Гад затаился во дворе за кучей снега и ударил меня в правое колесо. Все фото c ДТП и схему выкладывать не буду - только после получения страховки и суда.
А как колесо? Не чаво не погнул ? лонжероны целы?
Messer
На форуме 18 лет
Цены в Питере в фирме "Ландо" на авторынке на ул.Фучика
1. Капот ВАЗ- 5560р.
2. Крыло ВАЗ- 1500р.
3. Бампер крашенный в цвет (заводской) 3500+300 "реснички"
4. Поворотник "Бош"-270р.
5. Фара "Бош"-1120р.
Краска "PPG"-4400 р. за литр "металлика"
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Крыло покупал как раз в магазине на Фучика,там ещё двигатели продаются и всякие тюннинговые детали. Рядом ещё вход в магазин "Тюнниг ZONE" или как то так он называется.
angir
На форуме 20 лет
Бампер лучше брать не крашенный (где-то 1200-1500р.), можно попасть на левак и годика через пол краска пооблазит.
Barmaley_A
На форуме 18 лет
Barmaley_A
На форуме 18 лет
бампер действительно лучше брать не крашенный только за
angir писал(а):Бампер лучше брать не крашенный (где-то 1200-1500р.),
бампер будет левый и сопливый. нормальный бампер стоит 2500
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ