SegaM
На форуме 18 лет
С завода отскакивает водительская дверь при закрывании- порядком достала уже. Может кто знает- возможно ее отрегулировать петлями или там приварено. Всё боялся трогать- но уже сил нет хлопать
_bill
На форуме 18 лет
Дык может просто замок нужно отрегулировать?
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
Вообщето регулируется ответная часть замка, на стойке. Нужна ударная отвертка.
SegaM
На форуме 18 лет
GVG писал(а):Вообщето регулируется ответная часть замка, на стойке. Нужна ударная отвертка.
Там всёёё отрегудировано. При закрытой двери- низ завален, верх утоплен. Если смотреть на геометрию кузова спереди. Проскакивала такая тема в форуме- не могу найти. Посмотрю мурзилку, чтоли :-D
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
SegaM писал(а):GVG писал(а):Вообщето регулируется ответная часть замка, на стойке. Нужна ударная отвертка.
Там всёёё отрегудировано. При закрытой двери- низ завален, верх утоплен. Если смотреть на геометрию кузова спереди. Проскакивала такая тема в форуме- не могу найти. Посмотрю мурзилку, чтоли :-D
С этого и надо было начинать. Петли регулируются. Я сам регулировал. У меня через левую пассажирскую дверь вода с крыши лилась в салон
. Ослабили верхний болт крепления петли двери и пододвинули верхнюю петлю двери ближе к кузову, течь перестало.
Удобней работать вдвоем.
SegaM
На форуме 18 лет
GVG писал(а):SegaM писал(а):GVG писал(а):Вообщето регулируется ответная часть замка, на стойке. Нужна ударная отвертка.
С этого и надо было начинать. Петли регулируются. Я сам регулировал. У меня через левую пассажирскую дверь вода с крыши лилась в салон
. Ослабили верхний болт крепления петли двери и пододвинули верхнюю петлю двери ближе к кузову, течь перестало.
Удобней работать вдвоем.
Благодарю, други)))) в выходные займусь. Червь сомнения исчез
Илья В.
На форуме 17 лет
Регулируется! если не хватит отверстийй для регулировки понадобятся рег. шайбы.
SegaM
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Регулируется! если не хватит отверстийй для регулировки понадобятся рег. шайбы.
А что за отверстия? И как их может не хватить? У меня при закрытой двери- завалена та часть, что около петлей- вовнутрь миллиметра на 3-4. Прямо с завода. Отрегулируется?
Васян58
На форуме 18 лет
Авто: Приора 21703, космос, норма+АБС+климат, Рейсинг Е2 Паулюс
SegaM, в твоем случае регулировка петель точно поможет. Я думаю тебе надо ослабить верхнюю петлю и отодвинуть ее от кузова на пол миллиметра или миллиметр (по следам от шайбы смотри) и думаю будет стоять ровнее и закрываться должна без проблем и оскоков. Просто наверное у тебя верхняя часть двери сильно прижата к кузову и уплотнителю, поэтому и отпружинивает.
Я у себя несколько раз регулировал водит. дверь, прочувствовал все ее положения на открытии и закрытии
SegaM
На форуме 18 лет
Васян103 писал(а):SegaM, в твоем случае регулировка петель точно поможет. Я думаю тебе надо ослабить верхнюю петлю и отодвинуть ее от кузова на пол миллиметра или миллиметр (по следам от шайбы смотри) и думаю будет стоять ровнее и закрываться должна без проблем и оскоков. Просто наверное у тебя верхняя часть двери сильно прижата к кузову и уплотнителю, поэтому и отпружинивает.
Я у себя несколько раз регулировал водит. дверь, прочувствовал все ее положения на открытии и закрытии
Спасибо. В выходные обязательно займусь
Gang110
На форуме 19 лет
Походу вопрос... А можно ли отрегулировать ограничитель открытия двери? А то у меня передние двери имеют очень легкий ход и что бы их закрыть не хлопнув надо еще постараться!
Васян58
На форуме 18 лет
Авто: Приора 21703, космос, норма+АБС+климат, Рейсинг Е2 Паулюс
Мне кажется ограничители не регулируются.
Mastercool
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Регулируется! если не хватит отверстийй для регулировки понадобятся рег. шайбы.
\ Вот у меня дверь некуда двигать а надо, но вот в чём гвоздь, отверстий не хватает ,уже не двигается, может в ушке дырку по овальнее зделать ?
Вот моя тема:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1425117#1425117
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ