Поршни промерял перед установкой ? боюсь в этом косяк.
Поршни промерял перед установкой ? боюсь в этом косяк.
Разобрал я двиг.Ни х*я не понял чего ему не хватало.Кольца не залегли.Клапана сейчас пролил,х.з. как там будет,но пока сухо.На цилиндрах нет ни рисок ни задиров.Я уже х.з чё делать,на глаз всё ок, а на деле жопа.
Не могу найти какой должен быть зазор между поршнем и цилиндром.Помогите знанием.
Мурзилка не рулит,в книге тоже нет(нах такие книги выпускать в которых самого главного нет).
alex83i
Я поршень вверху штангеньциркулем мерял там было 76,хотя проточка то у меня 76,4.Бля чё делать не знаю.Ни нутромера ни микрометра у меня нет,купить даже негде,как поршня подбирать х.з.Получается что у меня один выход - купить следующий ремонт и под них блок точить.
Весь точится
Привет всем.
Промерил я цилиндры - износ на овал 0.02, износ от номинального(за номинальный брал низ цилиндра, там где кольца не ходят,в поперечном направлении) 0,08 ... Я хренею с того токаря которому я в прошлый раз блок возил,он мне сказал:"Износ одна сотка".Ни слова про овал,я так понял что это износ от номинального.Короче блок надо точить.Хочу расточить на 79.Где-то на форуме писали про это,какие поршни поставить,буду искать.
С цилиндром с компрессией 4 очка что было ?
С цилиндром с компрессией 4 очка что было ?
попробуй поискать у себя башку сразу доработанную...
попробуй поискать у себя башку сразу доработанную...
ну тут ХЗ....они же термообработку проходят и т.д.
ну тут ХЗ....они же термообработку проходят и т.д.
Он про клапана говорил, насчет шлифануть.. Действительно если шлифанешь может потом ножку клапана сточить.. Хотя ХЗ
Он про клапана говорил, насчет шлифануть.. Действительно если шлифанешь может потом ножку клапана сточить.. Хотя ХЗ
ничего небудет, из ножек делают подпятники нарезая на куски поэтому думаю можешь отрезать.