кстати. думаю что тот кто пишет что парень идиот - уже имеет недетский возраст, опыт ДТП и понимание последствий. а тот кому немного жалко все таки парня - еще молод, сам иногда гоняет по городу чутка за сотню и верит в добро в этом мире.
просто это судьба. парень верил в тормоза и безопасность спортивной машины. отличная резина, АБС, увеличенные тормозные диски и суппорта, куча подушек...но самое главное он верил в свои возможности, никто из нас его не знает, может он водил авто как бог..а может гнать его надо было из автошколы в первый день. что так осуждать - это МОЛОДОСТЬ, вы, ЧИТАЮЩИЕ, все делали осознанные поступки? никогда не разгонялись в поселках и городах хотя бы 100 км.ч? не пробовали проходить повороты с ручником? не делали полицейские развороты? не возили девчонок с орущей из открытых окон музыкой часа так в два-три? да мало ли еще идиотских поступков молодости?
единственная причина в том, что просто тупо не проехали посмотреть трассу, вдруг там чего?
сам много чего творил за рулем, если написать - закидаете меня тут х*ями... не так давно это было.
просто только со временем приходит осознание нужности-ненужности каких-либо вещей.
он не успел понять что важнее.
да и можем ли мы с вами указывать что важнее кому-либо и как надо поступать. все идете как стадо?
сейчас, действительно, жалко только родителей.
произошедшее не научит никого.
были такие люди и будут. как это не печально.
p/s/ приготовился
кстати. думаю что тот кто пишет что парень идиот - уже имеет недетский возраст, опыт ДТП и понимание последствий. а тот кому немного жалко все таки парня - еще молод, сам иногда гоняет по городу чутка за сотню и верит в добро в этом мире.
просто это судьба. парень верил в тормоза и безопасность спортивной машины. отличная резина, АБС, увеличенные тормозные диски и суппорта, куча подушек...но самое главное он верил в свои возможности, никто из нас его не знает, может он водил авто как бог..а может гнать его надо было из автошколы в первый день. что так осуждать - это МОЛОДОСТЬ, вы, ЧИТАЮЩИЕ, все делали осознанные поступки? никогда не разгонялись в поселках и городах хотя бы 100 км.ч? не пробовали проходить повороты с ручником? не делали полицейские развороты? не возили девчонок с орущей из открытых окон музыкой часа так в два-три? да мало ли еще идиотских поступков молодости?
единственная причина в том, что просто тупо не проехали посмотреть трассу, вдруг там чего?
сам много чего творил за рулем, если написать - закидаете меня тут х*ями... не так давно это было.
просто только со временем приходит осознание нужности-ненужности каких-либо вещей.
он не успел понять что важнее.
да и можем ли мы с вами указывать что важнее кому-либо и как надо поступать. все идете как стадо?
сейчас, действительно, жалко только родителей.
произошедшее не научит никого.
были такие люди и будут. как это не печально.
p/s/ приготовился
Из того, что ты перечислил - не делал никогда. А если и делал, то только там, где нет тех, кто может пострадать из-за меня.
А вот такие, как он - считают, что им все дозволено...
Плюс я не понимаю родителя его...воспитания походу вообще не было в принципе...
купить дорогую игрушку - это самое простое, но нужно же ДУМАТЬ
имел удовольствие посидеть за рулём примерно такой мазды, мля, тут силу воли надо иметь чтоб на тапочку не жать, она просит этого, но я боялся, реально боялся этой машины, скорости на ней не чувствуеш, она просто низко летит. Потом сел за свою тогда ещё шоху, плакал, долго плакал.
на ино дороги не чувствуешь
HICOM писал(а):
имел удовольствие посидеть за рулём примерно такой мазды, мля, тут силу воли надо иметь чтоб на тапочку не жать, она просит этого, но я боялся, реально боялся этой машины, скорости на ней не чувствуеш, она просто низко летит. Потом сел за свою тогда ещё шоху, плакал, долго плакал.
Знакомые ощущения , особенно когда потом в свою сажусь - машина кажется ПОЛНОСТЬЮ неисправной.
Как вы все горазды обсирать.. Хлебом не корми, дай оборать, пусть даже погибшего человека, пусть даже не зная никаких обстоятелсьтв и причин. Главное просто обосрать, отметиться. Красавцы.
+1
Прочитал всю ветку.. Люди!!! Останьтесь людьми!!! Сами себя превращаете в быдло!!! Некоторым человеческой жизни, как Вы сами пишете "НЕ ЖАЛКО"!!! Да кто вы такие, чтоб так судить? Вам свою жизнь жалко??? То-то же. Чем она лучше жизни погибшего?
купить дорогую игрушку - это самое простое, но нужно же ДУМАТЬ
Вам свою жизнь жалко??? То-то же. Чем она лучше жизни погибшего?
Имеем мы право так судить, хотя бы потому, что на пути этого маздюка мог оказаться кто угодно из нас, или из наших близких, или из друзей...
Altair, а если бы этот парень размазал по асфальту ктго-то, кто дорог лично тебе ты тоже так же адвокатствовал бы и поднял бы рюмашку "за упокой"?
altair44
Да ты тут всех как одного сам опустил.
...а если бы...