Уважаемый Модератор!
Если уж писать письмо и стараться быть корректным, начните, пожалуйста, с написания правильного наименования завода ОАО"АВТОВАЗ", а не АО"ВАЗ" (как у Вас написано), не Автоваз и не АвтоВАЗ.
Доступ в ФОРУМ вазовцам открыт и периодически рекомендуется СПЕЦИАЛИСТАМ давать ответы напрямую в ФОРУМе...
Доступ в ФОРУМ вазовцам открыт и периодически рекомендуется СПЕЦИАЛИСТАМ давать ответы напрямую в ФОРУМе...
К чьему-то сожалению, а к чьему-то счастью Влад ПРАВ!
С уважением! Ю.К.Целиков.
К чьему-то сожалению, а к чьему-то счастью Влад ПРАВ!
С уважением! Ю.К.Целиков.
Вот и ответ на все вопросы.
Уважаемый управдом гр-ка Загнойкина!
Обращается к вам жилец третьего этажа многострадального дома, располагающегося прям напротив вашего ЖЭКа.
Я понимаю, что время ваше дорого и у вас есть куча важнейших проблем, помимо проблем нашего дома и состояния труб и электрики в наших квартирах и подъездах.
Вам скорее всего не известно, что в нашем доме нет уже два месяца воды, газа и света (хотя мы слышали, что неделю назад вы наступили в темноте на фекалии и долго ругались).
Фасад нашего здания весь обвалился, но вы видимо так же этого не видите-у вас же машина тонированная.
Убедительно просим вас допустить сантехника Тунеядцева до нашего подъезда. Мы думаем, что нам станет лучше жить уже только от его присутствия. Готовы кормить и поить его за наш счет.
И еще. Не соблаговолите ли вы не ставить ваш новый мерседес прям под моими окнами на газон хотя бы в 8.00 утра, так как я не могу даже форточку открыть.
Надеимся, что наше письмо, отправленное в Кремль Путину все таки дойдет до вас.........а то скоро зима!!!!
Ваши низкопадающие и раболепно целующие ноги....жильцы дома ?6!!!!
ЗЫ. Мужики, Вы че, всерьез считаете, что такие вот животоносы с ВАЗа выши призывы читать будут или хоть на минуту загрузяться проблемой выделения специалистов на этот сайт?????????
Никому такая деятельность, кроме энтузиастов этого сайта нафиг не нужна.
Если бы ВАЗу нужен был канал общения, то они бы сделали это на ВАЗ.ру и не бегали бы сюда. Да вот беда, такой форум просуществовал бы 2-3 дня....не более.
Так что пишите конечно письма.........засовывайте в бутылки и .............в море. Там им самое место. ........самое эффективное место.
Немного переиначив - вот и будет начало всех вопросов. Думается задать их лучше до начала конца... Вроде как дали понять, что есть даже кому. Но это сугубо личное мнение.
А г-на Вильчика лично кто нибудь знает, как человека? Кажется он в ЖЭКе раньше не работал.
Поддерживают ли его участники форума?
Поддерживают ли его участники форума?
...
Вот только до до конца понять не могу. Поддерживают ли его участники форума? И какое количество? Десяток человек из нескольких тысяч?
...
Вот только до до конца понять не могу. Поддерживают ли его участники форума? И какое количество? Десяток человек из нескольких тысяч?
...