Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
secur писал(а):Dimok писал(а):Та была самая дешёвая пластмассовая - которая и гремит и трещит, а ента выполнена из такого же материала что и стандартная накладка , т.е можно первую назвать "Твёрдая" - не самая лучшая (необходимо доработать в смысле проклейки изнутри и что нить наверх бы - например КОЖ.ЗАМ или карпету) и "Мягкая" -самое что не наесть хорошая весЧЬ, с которой так же можно поступить - в смысле проклейки внури( чуть ли не обязать енто сделать) и поверх
Dimok ты же давал рисунки, там 2 рисунка 2х разных мягких накладок, одна для высокой, 2я для низкой
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=125569&postdays=0&postorder=asc&start=15
возвращайтесь к первоистокам (стр 2 этого топика)
Обе для низкой
secur
На форуме 17 лет
Dimok писал(а):Обе для низкой
ах вот оно что, а я то думал...
просто товарисч некоторый сказал
поетому и мучу народ.
З.Ы. а все равно, 2я зачетнее ИМХО
mike21083
На форуме 18 лет
Да прочел я енту темку и пришел к выводу: с торпедой что-то надо придумывать (у меня она высокая и охрененно скрипучая) просто изнутри проклеить это, понятно решит вопрос скрыпов, но хочется эстетики,блин, если токое слово подходит вобще для ВП. Буду наверно заморачиваться обклейкой снаружи каким-нить кожзамом. Токо денек нету на покупку материала
(сделаем из подручных средств - бюджетная версия :cool: ) Если ничего не выйдет придется искать пути отступления
ЗЫ старые въетнамские куртки в шкафу бъются в панике
Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
24mike писал(а):, но хочется эстетики,блин, если токое слово подходит вобще для ВП.
- Евро панель выход один или с ИНО панелью заморачиваться
24mike писал(а):
Буду наверно заморачиваться обклейкой снаружи каким-нить кожзамом. Токо денек нету на покупку материала (сделаем из подручных средств - бюджетная версия :cool: ) Если ничего не выйдет придется искать пути отступления
ЗЫ старые въетнамские куртки в шкафу бъются в панике
Погонный метр кож.зама стоит недорого - дешевле карпета
mike21083
На форуме 18 лет
Dimok писал(а):Погонный метр кож.зама стоит недорого - дешевле карпета
Так то оно так, только вот чего-то я их в местных строймаркетах маркетах не встречал, может просто херово искал
Да ну по-любому одна куртка уже погибла смертью храбрых во имя отечественного автопрома
седня буду "портить" самую пластмассувую часть накладки - козырек. Ежели чего получится выложу фотки
А по поводу карпета он мне скоро тоже понадобится: старый хозяин аутомобиля походу тоже промышлял изготовлением из подручных материалов - серой ткани,которую используют в обивке дверей люксовых ГАЗелей. Придется переделывать в один цвет
Dimok
На форуме 18 лет
У мя накладок на панелей дверей не было в природе - не люксовая модель , - поупать нах.. - лучше бензин залить . Наклеил ПОка на панель водительской двери карпет (Остатки из 2 п.м. от потолка) по этим вставкам - Смотрится лучше всяких матерчатых вставок.
mike21083
На форуме 18 лет
Dimok писал(а):У мя накладок на панелей дверей не было в природе - не люксовая модель , - поупать нах.. - лучше бензин залить . Наклеил ПОка на панель водительской двери карпет (Остатки из 2 п.м. от потолка) по этим вставкам - Смотрится лучше всяких матерчатых вставок.
Так и меня епт их нету, а материалом обклеяна крышка бардачка, штатные места под динамики и карман ПРАВОЙ двери
на левую видимо не хватило материальчику. Так вот енто все я и хочу переделать карпетом + до кучи,как у тебя,импровизированные вставки в двери
Dimok
На форуме 18 лет
Ребята отговорите меня 3 день хожу места не нахожу из-за того что дома валяется 1,5метра кож.зама и обивка салона задняя и пласмаски где крепится ремень безопасности
, всё лежит в кучке рядом с кроватью - останавливает отсутствие клея Момент дома.
Но если принести из машины 1/3 тюбика - ведь попорчу нафик или научусь обтягивать
secur
На форуме 17 лет
Dimok писал(а):Ребята отговорите меня
не тяни, а то попортишь
))
mike21083
На форуме 18 лет
Цитата:если принести из машины 1/3 тюбика - ведь попорчу нафик или научусь обтягивать
Не, на 1,5 метра моменту побольше надо будет
Moshul
На форуме 18 лет
...
...время, начинай!
Boriskin
На форуме 18 лет
несоветовал бы я тебе кожзамом
тут просто так не сделать
нужно делать лекала.....сшивать....гемор ещё тот
Dimok
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):несоветовал бы я тебе кожзамом
тут просто так не сделать
нужно делать лекала.....сшивать....гемор ещё тот
А времени у мя после развода - ДОКУЯ
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Мне вчера карпет синий из Сочи привезли,лежит ждёт когда я его на потолок и полку натяну.Вот только с мотором разберусь...
Boriskin
На форуме 18 лет
х123ас
ты его на мотор
заменитель турбины
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Dimok
На форуме 18 лет
Вчера после работы и после того как съездил
к дочери УЖЕ "в гости" сделал выкройки из бкмажных листов А4 и под фильм "Без ЛИЦа" с Николкой КЕйджем, вырезал кож.зам по этим выкройкам чуть с запасом
Млин теперь нуна дальше придумывать и сшивать их - посмотрим хватит меня на это сегодня , покрайней мере попробую наметать (соеденить нитками - в черновой вариант)
Фотки (хоть и с сотика) будут
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Dimok
Удачи!Дело твоё правое!
Dimok
На форуме 18 лет
Daymex
На форуме 19 лет
А я вот колоночки забобахал в торпедку
:cool:
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Dimok если тебе хватит терпения всё это сшить(насколько я знаю не каждой машинкой получится),то респект тебе и уважуха!
Daymex
Смотрю ты тоже по синему цвету прёшся!Руль на мой похож,только мой выгорел :-( Из чего колонки мутил?В смысле основа?
Yoshimitsu
На форуме 18 лет
Daymex писал(а):А я вот колоночки забобахал в торпедку
:cool:
:ooo: :ooo: :ooo:
Daymex
На форуме 19 лет
х123ас
дырки в торпеде,и накрыл фаенерой,ток вырезать заипался...
Потом шпаклёвочкой,и кожзамом,на фотках хреново получилось на улици темно,да и в машине грязо,а так смотрится НОРМУЛЬ!
Gosn@rko_Don Chicho
Ты чё так шакирован?
Boriskin
На форуме 18 лет
Daymex
аццкий сатана
Daymex
На форуме 19 лет
Boriskin
А ты то как хотел :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ