Я ничего доказывать вам не буду. Я согласен что люди все разные, для кого-то сток придел мечтаний, и 60км в час в правом ряду.
Есть Люди которые хотят иметь красивую машину, во всяком случае для них красивую машину.
Цитата:Да не прикольно! Чувак сначала во всех ветка выкладывал фотки своего аппарата, потом всех засирал с мнениям которые противоречат его суждениям, затем говорит что продает машину, потом что покупает АУДИ, теперь всплывает со своей 12-ой. Пиз..бол одним словом, почему не постибаться
А ты только в интернете над кем нибудь можешь стебаться критин? это говорит о твоём не далёком складе ума! Могу тебе оставить свой телефон, встретимся в лицо мне постебёшься лузер.
По поводу кулачковой коробки- Я уже не раз говорил что по поподу кулачковой коробки мне сказал прошлых хозяин который меня уверял что такая там и есть. НО судя по тому что вторая хрустеть стала, я думаю что там просто спорт ряды и блока.
По поводу того, почему я ушёл с этого форума- Критик прав, тут действительно сидят 70% совков, которые только и знают как поставить противотуманки в штатные места или ремонтируют машину в гаражах как последнии идиоты. НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ. Я лично в том что не уверен что хорошо сделать смогу и не лезу, за это время я лучше буду делать то, что хорошо умею и заработаю тем самым денег, и за эти деньги мне профессионалы всё хорошо сделают. И ненадо высказываний по поводу того, что все сервисмэны чайники, и сами сделать вы можете лучше. Не там мастеров ещите! Поверьте, есть люди поумнее в этом деле чам вы! И которые сделаю всё хорошо.
А на тех форумах где я сейчас сижу, сидят те самые сервис мэны профессионалы с воём деле, которые могут много чего подсказать.
А так же молодые и весёлые ребята, в отличии от вас, завистливых критинов.
По поводу того, врал я что нибудь или нет, я никому ничего доказывать не буду, но считаю глупо сидеть и говорить со стороны- пиздит он, или не пиздит.
По поподу "колхоза" - для всех рамки колхоза разные, для меня лично это- Синии писалки, брызговики из ленолиума и т.д. А хороший обвес, и так далее, я колхозом не считаю. и ваше мнение я опять же прошу оставить при себе.
По поводу того как я чуть не попал по трассе- Я не писал ЧТО Я ПОСТОЯННО ШЁЛ 180км в час в течении 200км! Кто умный, догадается что СКОРОСТЬ ДОХОДИЛА ДО 180! Был один момент, и дорога там была чистая. По поводу постов- были 3 или 4 поста. НО Останавливаться я не стал, т.к. быстрее хотел до города добраться. думаю многие так бы и поступили.
Машину эту я действительно взял дёшего. т.к. денег у меня не много, добиваюсь я по жизне всего сам, т.к. нету другой возможности.
Были бы бабки, ессно бы купил иномарку спортивную и не парился бы.
Двенашку свою почти доделал. Скоро буду ездить на ней.
Думаю я понятно всё и всем обьяснил.
Всем спасибо за внимание.