Страница 8 из 9
ПРОКУРОР
Стаканыч
Это не тебе. )

На 11 страницах всякого понаписали
SDRIVER
Tchuba писал(а):

SDRIVER писал(а):

Два человека поспорили кто из них круче и решили выяснить это при помощи всем известной "русской рулетки" 1 патрон в револьвер и по очереди к виску. Один себя застрелил. Кто как к этому относится?

бедный человек, пренебрег правилами обращения с огнестрельным оружием.

осудить его поступок или такое может случиться с каждым?
ПРОКУРОР
SDRIVER
Удачный ли ты пример привел?
SDRIVER
ПРОКУРОР писал(а):

SDRIVER
Удачный ли ты пример привел?

А ты как считаешь?
..Саныч..
ПРОКУРОР писал(а):

Стаканыч
Это не тебе. )

На 11 страницах всякого понаписали

Аааа....да, дохера чо написали.
rattle
Тема г...о, гонщик дебил и не жалко его НИСКОЛЬКО ИБО ДЕБИЛ, СОЗНАТЕЛЬНО ДЕЛАВШИЙ СВОИ ДЕЙСТВИЯ!!! Чем он так заслужил, что бы по нему скорбили????? Есть куча людей по роду профессии рискующие жизнью, кто-то хоть раз про них упомянул??? Я бы понял, если бы он ничего не нарушая погиб...но нестись в черте города с такой скоростью....Не надо тут про человечность, кто-то скорбит по преступникам, совершившим тяжкие преступления???
З.Ы А говорю я так потому, что живу в небольшом райончике, за час можно все обойти, но было 2 случая. 1) Мальчик 9 лет переходил дорогу на зеленый свет пешеходного (!!) светофора и был насмерть сбит гонсчегом!! 2) Совсем недавно подобный гонсчег на десятине с тонером и пердящим прямотоком не справился с управлением и вылетел на пешеходный тротуар, сбив насмерть Молодую маму с малышом в коляске.....
...Без комментариев....
Восьмеркин
Mike77 писал(а):

Forever писал(а):

Вот только как бы ты о нём отзывался еслиб он твою дочь переехал ?
У меня жену чуть не убили на переходе, шла на ЗЕЛЁНЫЙ свет, и не сразу после того как он загорелся, ждёт пока машины остановяться.
Так урод на волге пронёсся под сотню, буквально в полуметре от неё, она успела шаг назад сделать.
Благо что успела, если нет, то уже бы небыло её рядом со мною.
Я бы этого ублюдка своими руками бы уложил, и пофиг что потом сяду.

"Я бы", "если бы"... Коль ровняешь всех под одну гребенку - подойди к Поршу любому, высади трубой лобовик, вытащи хозяина, брось его мордой в грязь и херачь ногами, пока не сдохнет! С целью предупредить будущие ДТП с участием владельца этого Порша и пешеходов! :ooo:

на хрена дуркуешь? и многих ты видел(слышал) что на поршах убиваются? как раз на таких машинах ездят достаточно аккуратно, ибо ухайдокать их проще других. конечно есть разные гличьян и кабаевы, для которых слова порше и авария нераздельны, как везде "в семье не без урода".
вона чуваки тачилами не столбы со щитами сшибают а вертолеты Laughing
http://www.youtube.com/watch?v=uNwkXeZlBIc

а вообще кто тут готов за пьянку за рулем или значительное превышение на нары поехать? Не? тогда и дальше будут по 100 человек в день у нас гибнуть как и раньше Sad
Vitalij
Восьмеркин

Ну млина сцылка на художественную постановку Smile
Mike77
Восьмеркин
Вот уж не ожидал... 8-)
Скажи, мне к каждому слову сноску, объясняющую что да как, нужно прихреначивать? Или быть может собственного разумения будет достаточно, чтобы понять, что Порш здесь упомянут постольку поскольку... С таким же успехом, вместо Порша, может фигурировать любая другая марка более-менее мощного авто...
З.Ы. Конец рабочей недели пагубно влияет на способность правильно втыкать...

Последний раз редактировалось: Mike77 (15 Марта 2007 19:43), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
как наша жизнь когда посмотришь на свалку у постов ДПС Laughing (это про худ.постановку)
Восьмеркин
Mike77 писал(а):

Восьмеркин
Вот уж не ожидал... 8-)
Скажи, мне к каждому слову сноску, объясняющую что да как, нужно прихреначивать? Или быть может собственного разумения будет достаточно, чтобы понять, что Порш здесь упомянут постольку поскольку... С таким же успехом, вместо Порша, может фигурировать любая другая марка более-менее мощного авто...
З.Ы. Конец рабочей недели пагубно влияет на способность правильно втыкать...

на любом можно укакошиться и не на мощном с тем же успехом, всё зависит от дури не под капотом а в черепной коробке
Vitalij
Восьмеркин

Кады дурь из черепной прет, часто навязывая эту дурь подкапотному пространству, и выходит либо через собственную смерть/инвалидность, либо чью то... 8-)
RealBass
Прочитал ссылку с ихнего форума, они там где то умудряются еще и максималку проверить. Не знаю как в Москве, а у нас в Сибири я просто не представляю где можно разогнаться до 250кмч. Не, реально, все эти игры со скоростью из за пули в голове и ветра в жопе.
Помню пытался на Кресте (японский бизнес-седан) разогнаться до максимальных цифр на электронном табло, на 180 стало просто страшно. Машина прет, хуле 200 лошадей, но пейзаж за окном так пролетать стремительно начал, что не дай бог кто нибудь откуда нибудь вылез бы, то просто не сумел бы среагировать, не говоря о том, чтобы сбросить скорость или увернуться. А попал бы в яму, кувыркался бы с такой скорости метров сто наверно. Больше таких экспериментов не ставил, я не самоубийца.
ПРОКУРОР
Ну, вот, допустим 200 по МКАДу:

http://www.youtube.com/watch?v=40adluiuRNw&NR
Vitalij
RealBass

Допустим у нас со скростью 150-200км/ч ходят на МКАД и подмосковных трасах, типа Минка, Ленинградское Шоссе, Новорижское Шоссе и т.д.

Но МКАД отделен от пешеходного потока, а Новорижское Шоссе проходит вдалеке от населенных пунктов.
МКАД и НОВОРИЖСКОЕ имеет разделение встречных потоков. Тем не менее на этих трассах часты серьезнейшие аварии.

Сам ходил и приходится ходить на 14м Тазике со скоростью 120-160км/ч, но ниразу не приходило развивать в городе скорость бОльше 60-80. На лучевых широких трассах в условиях свободного шоссе машины идут со скоростью 80-120км/ч, но там нет пешеходов и светофоров, там где они появляются скорость не более 80.
Если идет поток с высокой скоростью - приходится идти с такой же. Но это все для нормальных условий, отличной видимостью и сухого асфальта.

А наши "ГОНЩИКИ" забавають, что системы безопасности их тачил спроектированы на скорости 60-100км/ч, что кузов не дооборудован дополнительными ребрами жесткости для гонок, что на трасе могут появиться случайные помехи, что трассу они не знают и т.д.!!!

Если взять гоночную тачилу - то в ней по-сути вмонтирована клетка, защищающая гонщика при перевертыше и кувыркании АМ. В этом году 23 ферваля в Раменском АМ на гонках в повороте на 150-170км/ч вылетела с трека и вернувшись обратно перевернулась на крышу - АМ в целостности и водителю не потребовалась помощь!
Вот тут фотографии:
http://clubvaz.ru/forum/index.php?s=029fee98a8eda1cef2d6678fc01f57c4&showtopic=5983
АМ ударилась один раз задом об внешний отвал, и несправившись с управлением через несколько метров опять ударилась об него и выскочив на этот отвал, далее проскользив во верху отвала выскочила на трасу где и перевернулась.

Последний раз редактировалось: Vitalij (15 Марта 2007 22:29), всего редактировалось 1 раз
Forever
Vitalij
Таких спортсменов я уважаю.
Vitalij
zed писал(а) 09 Мар 2007, 10:11: "пробеги у нас уже не детские,передвигаться все равно не умеем!!! Щас поставлю летнюю резину и буду учиться!!!"

http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=11822&highlight=%E3%EE%ED%EA%E8
DerDen
модеры да закройте тему нахуй Mad
SDRIVER
DerDen писал(а):

модеры да закройте тему нахуй Mad

Поддерживаю
Последние посты разбившегося "пЕлота"
zed писал (9 марта 2007):
-блин парни ну я воще хренею,научити меня передвигаться правильно!!!
-пробеги у нас уже не детские,передвигаться все равно не умеем!!!
щас поставлю летнюю резину и буду учиться!!!
Oddo писал:
-Ты это, аккуратнее, а то развалится ведь!

P.S. Мдя ...парни как в воду глядели!

Что могу сказать...
Zed, никто не сможет научить тебя за день передвигаться по Москве под 200 км/час! Земля тебе пухом, дорога тебе не простила и не простит никому...
Сочувствую родителям...
P.P.S. С форума мазды есть инфа, точнее от форумчанина,, что родители просили убрать все ссылки из инета, связанные с этой аварии. Так что тему лучше удалить...
Acquirer
Удалите тему.
Peltik
АУ, МОДЕРАТОРЫ!
Vitalij
-NeON-

Тады нужно удалить и на Мазде6 всё, что связано с ZED...

Я согласен, лучше удалить ВСЁ.
Шмяк
-NeON- писал(а):

P.P.S. С форума мазды есть инфа, точнее от форумчанина,, что родители просили убрать все ссылки из инета, связанные с этой аварии. Так что тему лучше удалить...

Плевать мне, что просили родители. Что случилось - то случилось. Закрывать тему имхо тоже неправильно.

Всю тему осилил. Не скажу, что осуждаю тех кто парня обвиняет, и не поддерживаю рьяно соболезнующих.

Жизнь - достаточно сложная штука. Во многом она состоит из глупостей, которые мы порой совершаем. Некоторые глупости кажутся нам вполне безобидными... пока дело не дойдет до последствий.

Наверняка в детстве каждый из нас прыгал с крыши гаража - а ведь убится можно... понести наказание за глупость. И камнями кидались - тоже глупо - попал в висок человеку и тю-тю. И дрались. Взрывали самодельные петарды. И на велике гоняли сломя голову, и ломали лыжи и ноги об невероятные трамплины. Все могло кончится гораздо хуже. ВСЕ. И не только для нас, но и для окружающих. Но не кончилось.

Взрослые "глупости" имеют гораздо более серьезные последствия. Что и случилось с парнем. Человек жестоко ошибся. Жаль, что так вышло, с одной стороны. С другой - здорово, что он с собой никого не забрал. И уже никогда не заберет.

Обвинять парня, называть преступником, который получил "по заслугам" все же неправильно. Мы его не знали.

PS. Поражает лицемерие некоторых форумных "священников"...

Восьмеркин! Неужели ты на своем поршике тошнишь 60 по городу, и никогда не выпускал из него "всю дурь"? Уверен, такое было и не раз. Просто твоя глупость в тот момент не привела к печальным последствиям. Тебе это сошло с рук... дай бог, чтобы сходило и впредь.
И не надо бздеть про то, что ты не гоняешь в городе, и свято соблюдаешь меры безопасности. Всегда есть место случайности. Может кочка подвернуться - здравствуй фонарный столб, а может и человек внезапно выпрыгнуть....
Пути господни как грицца.... Confused

От Сергия я, чесслово, ждал больше человеколюбия. Можно подумать, что ему в голову моча никогда не била, и он до сегодняшнего дня прожил праведно....
denis_s
Не надо ничего удалять.
Другим в назидание.
Я фоты посмотрел - аж весь день пристегнутый ездил Confused
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ