ScroleR писал(а):А ты только в интернете над кем нибудь можешь стебаться критин? это говорит о твоём не далёком складе ума! Могу тебе оставить свой телефон, встретимся в лицо мне постебёшься лузер.
C дибилами не разговариваю. И хорэ тут херню городит. То он не знает от чего у него тормоза, то не знает какой мотор, то вообще в аху..е что оказывается есть прошивка, то он тут пишет как по снегу на летней резине летел 180 км по снегу. И не надо тут в уши ссать что теперь снега там не было и 180 было лишь из редка и что на А4 1.8Т ты не мог на протяжении 200 км отстать т стокового ВАЗа. На ней как два пальца об асфальт можно уйти. Поверь знаю ездил еа таком моторе и не на убитом.
ScroleR писал(а):По поводу кулачковой коробки- Я уже не раз говорил что по поподу кулачковой коробки мне сказал прошлых хозяин который меня уверял что такая там и есть. НО судя по тому что вторая хрустеть стала, я думаю что там просто спорт ряды и блока.
Это надо быть критином который на может отличить обычную коробку от кулачковой. Как ты в жопу мастер, ламастер одним словом.
ScroleR писал(а):я думаю что там просто спорт ряды и блока.
А мы тут и думаем че на ветке воняет
ScroleR писал(а):тут действительно сидят 70% совков,
Слушай ты в этом совке родился и твои родител в этом совке жили и я жил и многие жили и чего из этого. Я чего то не пойму. Если ты деньги начал заробатывать сам, то тратить их надо с умом, и вкладывать не в развал на котором явно не в булочную ездили.
ScroleR писал(а):Поверьте, есть люди поумнее в этом деле чам вы!
А хрен ли ты тут сидел на этой ветке если ту одни идиоты по твоему?????
И еще! Елси хочешь что бы на этом форуме к тебе относились с должным уважением то будь добр не хамить и по крайней мере не выпендриваться и за свои слова отвечать. когда ты начал спрашивать про тормоза про которые ты написал относительно не так давно что они от мерседеса и на выложенную ссылку ты сразу начал от своих слов отказываться хоть было внизу сообще об редактировании.
Так что вот так. Есть желание проявить свою упертость пишите будем рады