Страница 1 из 1
Alexey_05
А если сзади ремни безопасности не предусмотрены конструкцией авто - как быть? Сажать ребенка даже в кресле на переднее сиденье глуповато вроде... или нет?

И еще - кроме кресел существуют примочки, которые позволяют пристегнуть ребенка обычным ремнем. Могу я с такой штукой возить ребенка на переднем сиденье?
Doc Brown
Alexey_05 писал(а):

И еще - кроме кресел существуют примочки, которые позволяют пристегнуть ребенка обычным ремнем. Могу я с такой штукой возить ребенка на переднем сиденье?

ПДД п.22.9. ... на переднем сиденье легкового автомобиля ? только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Под этим гаишники понимают автокресла, а примочки попадают под понятие "иные устройства"
Doc Brown
Alexey_05 писал(а):

А если сзади ремни безопасности не предусмотрены конструкцией авто - как быть?

А что за авто? даже на подавляющем большинстве "классики" сзади есть заводские крепежные отверстия под ремни (проверяли на 2103 1976 года выпуска). Не хочешь ставить кресло на переднее сидение - купи задние ремни и будет счастье.
Alexey_05
Dmitry21053 писал(а):

Alexey_05 писал(а):

А если сзади ремни безопасности не предусмотрены конструкцией авто - как быть?

А что за авто? даже на подавляющем большинстве "классики" сзади есть заводские крепежные отверстия под ремни (проверяли на 2103 1976 года выпуска). Не хочешь ставить кресло на переднее сидение - купи задние ремни и будет счастье.

Машина такая же как и у тебя. То есть в задней стойке есть отверстия под обивкой? Посмотрю... пасиб...
Doc Brown
Alexey_05
И под диваном под нижние крепления 3-х ремней
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ