za
На форуме 19 лет
В 16 лет
Цитата:тебе открыты все возможности.
стать грузчиком, продавцом в ларьке, ну или петь по электричкам. В Москве много малолеток этим промышляют.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
za писал(а):В 16 лет
Цитата:тебе открыты все возможности.
стать грузчиком, продавцом в ларьке, ну или петь по электричкам. В Москве много малолеток этим промышляют.
Ух ты в курсе явно :-D
za
На форуме 19 лет
Цитата:Ух ты в курсе явно
Вобщем да, ибо понимаю что в 16 лет невозможно получить ни высшее, ни даже среднее профессиональное образование, а без них дорога Вам открыта только в ряды неквалифицированных работников, либо в ряды криминала.
Есть правда вариант с влиятельным папой (сестрой, дядей и т.п.). Вот тогда действительно открыты все возможности, ну или почти все. Но называется это маленько по другому - мажор.
SERG177
На форуме 18 лет
za писал(а):Есть правда вариант с влиятельным папой (сестрой, дядей и т.п.). Вот тогда действительно открыты все возможности, ну или почти все. Но называется это маленько по другому - мажор.
Это возможно, но только не вяжется с якобы покупкой б/у девятки и б/у акцента.
Скорее всего парень растет без отца и нехватает мужского внимания,вот здесь и общается со взрослыми и пишет детские байки.Но это временно-скоро женилка вырастит и будет интересно общаться с девушками( при условии,что не голубой).
Jackal
На форуме 19 лет
SERG177
Гм... это вы как-то эээ неполиткоректно
Сейчас он подумает и вам ответит.
ЗЫ вообще это наблюдается постоянно. Максрет влезает в разговоры взрослых мужиков выбирающих б/у ваз и доказывает что таз-ацтой. Просто так, из любви к исскуству. Только надо понять что есть люди у которых денег не особо много и не у всех есть сестра, которая может купить машину и права. И в более взрослом возрасте могут быть другие приоритеты.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Jackal писал(а):Максрет влезает в разговоры взрослых мужиков выбирающих б/у ваз и доказывает что таз-ацтой.
Никто обратное не доказал.
Да и "взрослые" вроде тебя о классике новой мечтают, а на б.у. даже и не смотрят - бояться.
sLonic
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Никто обратное не доказал.
равно как и иное от обратного
maxred
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):maxred писал(а):Никто обратное не доказал.
равно как и иное от обратного
Опять ты не в тему 8-)
Jackal
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Опять ты не в тему
Дорогой Максрет, еще раз повторяю. Есть такая пословица "У кого щи пустые, а у кого жемчуг мелкий"
Пойми, что если у человека другие приоритеты и он не может/не хочет выделить более xxxx долларов на покупку машины, и у него нет сестры, которая купит ему и машину и права, то это не значит что он полный лох и неудачник. Если такой человек скопил денег на б/у зубило, то это вовсе не значит, что надо снять последние штаны, взять кредит и купить что-то акцентоподобное. Потому что разница в деньгах для кого-то всё таки ощутимая и кроме того в жизни могут быть иные приоритеты.
В этой теме человек спросил конкретный вопрос - новая классика или б/у зубило. Значит он взвесил все свои возможности по деньгам, кредитам, стоимости содержания, ремонта и пр. А ты опять "за советскую власть" агитируешь - типа добавить денег, купить иномарку.
maxred
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):Пойми, что если у человека другие приоритеты и он не может/не хочет выделить более xxxx долларов на покупку машины,
Читаешь ты невнимательно, никто выделять более не предлагал.
Jackal писал(а):Потому что разница в деньгах для кого-то всё таки ощутимая и кроме того в жизни могут быть иные приоритеты.
Расскажешь, где можно купить хотя бы однокомнатную квартиру на разницу в цене между зубилой и акцентом? А то часто любят свою боязнь покупать ино прикрывать жилищным вопросом ну или чем-то ещё. Да и были бы другие приоритеты - вообще бы в форумах не спрашивали, что брать.
sLonic
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Расскажешь, где можно купить хотя бы однокомнатную квартиру на разницу в цене между зубилой и акцентом? А то часто любят свою боязнь покупать ино прикрывать жилищным вопросом ну или чем-то ещё.
ты как всегда... 8-)
когда подрастешь поймешь о чем
Jackal говорил :-D
maxred писал(а):Да и были бы другие приоритеты - вообще бы в форумах не спрашивали, что брать.
это из той же оперы, во всяком случае в этом разделе его твое мнение не интересует...интересно было бы твое мнение пошел бы в соседнюю ветку...
maxred
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):ты как всегда...
Я не тебя спрашивал.
sLonic писал(а):это из той же оперы, во всяком случае в этом разделе его твое мнение не интересует...
Ты говори за себя, тем более твои посты никого на всём форуме не интересуют. 8-)
sLonic
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Я не тебя спрашивал.
дак ты никогда никого не спрашиваешь, ты и так знаешь заранее ответ на любой вопрос
maxred писал(а):Ты говори за себя,
да я то за себя ответу, а вот ты походу слился дурочок....
иди в помойку, там все ждут твои фоты на фоне какцента
ссылку подкинуть? хотя думаю ты ее наизусть выучил
maxred
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):да я то за себя ответу, а вот ты походу слился дурочок....
пиши бис ашипак, тогда будет понятно, что ты пишешь. Хотя пишешь ты хню не по делу.
sLonic писал(а):там все ждут твои фоты на фоне какцента
Ждешь только ты, интерес прямо таки нездоровый 8-) Впрочем далее помойки тебе сказать нечего 8-)
sLonic
На форуме 20 лет
maxred писал(а):пиши бис ашипак
улыбнулО от тебЯ дурОчок
maxred писал(а):Ждешь только ты, интерес прямо таки нездоровый
какой есть, а весь мой
ну так что? слилссО?
maxred
На форуме 19 лет
Дураку вроде тебя хоть палец покажи...
sLonic писал(а):какой есть, а весь мой
Нездоровый. Удовлетворяй его как-нибудь по-другому.
sLonic
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Удовлетворяй его как-нибудь по-другому.
это как же? ну как расскажите общественности, поделитесь многолетним опытом, вы я вижу большой специалист
sLonic писал(а):ну так что? слилссО?
в общем все с тобой понятно мальчЕг, иди уроки учи, путного от тебя ничего не дождешься, все пиз... сплошной...
maxred
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):путного от тебя ничего не дождешься
Вот-вот, от тебя только подпукивания старшим и сплошной идиотизм, так что иди в помойку и жди уж там. 8-)
sLonic
На форуме 20 лет
maxred писал(а):только подпукивания
все таки ты посети врача, у тебя тут проблемы
сомневаешься? пойди в поиск набери максиг и
maxred писал(а):только подпукивания
поймешь о чем я
maxred
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):все таки ты посети врача
Зачем мне твой врач ты до сих пор не объяснил, ничего нового про тебя он мне не расскажет.
sLonic писал(а):поймешь о чем я
Твои подпукивания оказывается с глупоким смыслом
sLonic
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Зачем мне твой врач ты до сих пор не объяснил
тормозишь
иди к своему врачу, если нет, найди его
maxred
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):тормозишь Smile
Тормозишь тут только ты, элементарного не понимаешь. И опять же ты слошарил.
sLonic
На форуме 20 лет
maxred
ты рано из школы? опять двойка? (с)
sLonic
На форуме 20 лет
maxred
maxred
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):maxred
Какая у тебя богатая фантазия, опять лекарство не выпил? :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ