paravoz
На форуме 19 лет
Роман-НН
щетка снимается легко: подними поводок, поверни щетку на оси и потяни - и она у тебя в руках. это для фф2. на фьюже КАК на матрехе/самаре2
резинки менять? на какие их менять. купи новые щетки и усе.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
paravoz писал(а):и че у вас в гаи такие проблеммы?
да там просто песдес.. животные.. ни в жизнь больше не поеду через гаевню машину оформлять...
paravoz
На форуме 19 лет
У НАС ВРОДЕ ВСЕ ТИХО БЫЛО. ино на 2-этаже, тазики и пр русмашины. на первом.
вот тока щас задумался - а фф2 где: в ино или в рус. наверное в ино.
у нас ппц на техосмотре был. вот где стадо отрывлось.
Дюжина
На форуме 22 лет
paravoz писал(а):у нас ппц на техосмотре был. вот где стадо отрывлось.
А как его у вас проводят?
У нас скромные очереди (1-2-3 машин) на пунктах инструментального контроля. Там же сидит гаец, который, в случае успешного прохождения инструменталки, тут же оформляет талон.
Это то, что видел собствеными глазами. Может мне просто повезло???
paravoz
На форуме 19 лет
у нас в принципе так же. там делов то 15 минут на машину если не спешить. так вот уродцы-работники тратят на машину 30...40 минут. а потом еще гаец жопу со стула не оторвет что номера сверить. я был в очереди 5-тым. прошел за 4 часа. и талон мне не дали сразу - типа машина еще в их базе не появилась. три оаза еще за талоном ездил - так и дали мне его, а в базе машины так и нет - кто ставил на учет пожже есть, а меня нет. ну и пох - главное талон на руках на 3 года.
а вот еще: проходл ТО в январе 2007, а талон дали до декабря 2009 - типа купил то декабре.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в августе 05 за 100 длр. чурки возле гаи делали. и то час ждать пришлось. пока квитки оплатили, как раз и вышло.
а живая очередь - аж с ночи по записи было. так что бесполезняк.
Storm
На форуме 18 лет
я когда оформлялся. меня напугали:
тетка, которая за 200 р заполняет заявление, говорит езжайте туда, где оформляли договор, пусть под подпись исправляют цвет, (цвет в договоре серебристый, а в ПТМе серебрянный металлик.) т.к. могут придраться гайцы. я -
да вы что , это же на другом конце Москвы!!! Пох! Все равно пошел документы оформлять... 8)
Гаец, когда смотрел номера, тока мне спасибо сказал, за такое отличное состояние авто. Так что в результате за час поставил машину на учет, без дополнительных $.
ELEVATOR
На форуме 17 лет
DerDen,поздравляю с покупкой! Молодец :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ