Страница 3 из 3
Olegan-TLT
Saxx Да нет ты хамить начал и хрень писать.
SeaRunner
2 Роман-НН

> Я думал ты только по форумам лазишь в поисках очередной неисправности ФФ2, а утебя оказывается и другие интересы в жизни есть...

Ты лучше эта... Совсем не думай - у тебя это очевидно очень плохо получается, все время неправильные выводы делаешь. Даже сам этот печальный факт в конце-концов признал... 8-)

2 Sagesurder1

Дяденька, дыши глубже и спокойнее - дольше проживешь. Wink
Saxx
SeaRunner писал(а):

2 Sagesurder1

Дяденька, дыши глубже и спокойнее - дольше проживешь.

Действительно... не адекватно как-то реагирует... спокойнее надо быть...
SeaRunner
2 Saxx

> Действительно... не адекватно как-то реагирует... спокойнее надо быть...

Ну а чего от гавновода еще ждать-то? 8-)

2 Sagesurder1

Дяденька, ты на "гавнавода" не обижайся - ты же сам себе в подписи написал про свои машины: "Фокус сцуко низкое гавно, нива высокое гавно", никто тебя за язык не тянул....
Smile Smile Smile
@lllig@tor
Тему можно считать закрытой,вчера взял Хонду HR-V, а залог за ФФ2 (который по глупости внес) обещали перевести на карточку в течении 5 банковских дней.
AlexVic
Allligator
Зачем закрывать, давай рассказывай что почем?
Роман-НН
AlexVic писал(а):

Зачем закрывать, давай рассказывай что почем?

да и почему H-RV, а не C-RV?
@lllig@tor
Могу рассказать,авто (на фото) 1999 г.в,трехдверка,в июле 2006 года из Франции,есть сервисная книжка и мурзилка на Французском языке. 14200$.Здесь ездила женщина,как говорит пригнал под заказ муж подруги.Хотел пятидверную,но на них ценник на свежепригнанные под 17000 $. За 16000 если предлагают,то горько смотреть.Пробег заявлен 75000 км,я привык сомневаться,но движок выглядит как из салона только что (именно не отмытый,а новый). Движок 16 V 1600, 105 л.с, видно "их" лошади не такие как наши-пуляет реально,ну очень резвый,но как говорят владельцы 160-170-180 (у кого как)предельная скорость. Полный привод,но не постоянный,а автоматически подключаемый при пробуксовке передних колес.Почему не CR-V? Не очень нравится внешне и жрет литров 13,на моей больше 10 по городу невозможно.Сборка только Япония.
AlexVic
Allligator
Ну чтож удачи тебе! Я бы от такой тоже не отказался...только новой Very Happy
Маринер
Allligator
Я так понимаю с вариатором?
Ездил на такой, только прульке. За исключением практически полного отсутствия мест для ног задних пассажиров, все понравилось, особенно динамика.
@lllig@tor
Механика у меня, тип КПП был не принципиален при покупке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ