Страница 1 из 1
Loki_95
Люди, подскажите куда жаловаться? В Кореновске (Краснодарский край) прошёл ГТО в декабре месяце, мне выдали диагностическую карту на которой инспектор написал что талонов о прохождении ГТО на 2007 год нет!!!! Ходил вчера узнавал опять "болт"!!! В крае у нас ситуацию знают не трогают!!! В Ростовской области уже пару раз у меня чуть номера не сняли!!!!! Скоро опять ехать........что с этими уродами сделать?!?!?!?! Кто их контролирует??????
oakhead
В прокуратуру с заявлением о том, что тебе необоснованно отказывают в выдаче талона. Отстутствие бланков означает, что какой-то долбоклюй поленился узнать, сколько у него машин на учете состоит и заказать куда надо нужное количество талонов.
Если честно, в 1-й раз за 27 лет с таким сталкиваюсь.
Loki_95
oakhead писал(а):

В прокуратуру с заявлением о том, что тебе необоснованно отказывают в выдаче талона. Отстутствие бланков означает, что какой-то долбоклюй поленился узнать, сколько у него машин на учете состоит и заказать куда надо нужное количество талонов.
Если честно, в 1-й раз за 27 лет с таким сталкиваюсь.

А у нас эта хрень периодически бывает.........пошёл к нач. ГАИ ......тот предложил пройти ГТО за своё счёт ещё раз и получить талон на 2008 год они имеются!!!
Типа Москва нам не прислала.........пойду что ли тоже прокуратурой припугну......волков позорных!!!!!
Vetal31
Вл@димир писал(а):

А у нас эта хрень периодически бывает.........пошёл к нач. ГАИ ......тот предложил пройти ГТО за своё счёт ещё раз и получить талон на 2008 год они имеются!!!
Типа Москва нам не прислала.........пойду что ли тоже прокуратурой припугну......волков позорных!!!!!

Вот здесь он звездит, всю бумажную спец продукцию (талоны ТО, ПТС, свидетельства о регистрации, бланки прав) ГАИ региона само заказывает и оплачивает на фабрике госзнака.
oakhead
AVN_Belg писал(а):

ГАИ региона само заказывает

Ключевое слово - заказывает. Значит, кто-то не провел сие действо.
AVN_Belg писал(а):

получить талон на 2008 год они имеются

Дают - бери! Я так понимаю, тебе ТО уже каждый год надо проходить? Если так, то один раз пропустишь, если, конечно,
AVN_Belg писал(а):

тот предложил пройти ГТО за своё счёт ещё раз

это "за свой счет" не шибко дорого.
Loki_95
oakhead писал(а):

AVN_Belg писал(а):

ГАИ региона само заказывает

Ключевое слово - заказывает. Значит, кто-то не провел сие действо.
AVN_Belg писал(а):

получить талон на 2008 год они имеются

Дают - бери! Я так понимаю, тебе ТО уже каждый год надо проходить? Если так, то один раз пропустишь, если, конечно,
AVN_Belg писал(а):

тот предложил пройти ГТО за своё счёт ещё раз

это "за свой счет" не шибко дорого.

Поздно....я уже передние сстёкла затонировал!!!!!
Может второй раз не повезти проходил не кому не платил!!!!
Loki_95
И всё таки я его получил!!! Вы@бал этим пиндосам мозги по полной.....сказали последний отдают.....приезжайте завтра!!
Приехал...поставил тачку на единственно свободное место под знаком стоянка запрещена....оказалось это место забронировано за начальником ГИБДД.....когда он приехал то обиделся СИЛЬНО !!!!!
Имели меня долго.......штрафанули на полтиник.....вышел его сынок у которого я долго выбивал талон...ОБРАДОВАЛСЯ.....и приколол сдирать тонировку, а иначе Х"Й, а не талон....в итоге ободрал водительскую сторону...другое стекло опустил....талон выдали, но запомнили уже не только меня там, но и машину.......
Hans11
В похожей ситуации другану выдали талон ТО на следующий год, но в особыых отметках написали, что действителен в до такого-то м-ца, такого-то года. Правда он всё равно по нему 2 года ездил Very Happy .
fokin33
У нас в Касимове в прошлом году такая же тема была .... нету талонов и все )) Месяца три не было...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ