Сам по молодости бил стекла,каюсь.
От сюда мараль- ОНО ВАМ НАДО ГОСПОДА !!! Уж лучше пусть возьмут инструмент, всяко дешевле чем ставить новую крышку и красить.
От сюда мараль- ОНО ВАМ НАДО ГОСПОДА !!! Уж лучше пусть возьмут инструмент, всяко дешевле чем ставить новую крышку и красить.
просьба: а мона поподробнее что это за "купите усилок, 2-4-канальный, хорошые динамики и мп3-флешку"
вопросы: что такое 2-4 канальные- эт как? мп3-флешка- плеер мп3 за нее сойдет?
короч! всем +1!
вот гемороюсь уже не первый день!
колоночки в тачке есть, надо терь магнитолку... а типа до этого сигналку... меня друг во всю отговаривает! тип особо не поможет!
другие наооборот в одно горло орут что надо сигналку!
друг мотивирует тем что на русской все легко вскрыть, удалить, разбить и т.п. шоб и не пищала и не кричала и спокойно завелась-уехала!
а вы тут еще и доказательства этого написали!!
короч и не знаю че делать!!
вопрос: вы все же за сигналку??
еще вопрос: музычка в тачке состоит из колоночек+усилок+магнитола+панелька от нее? так?
просьба: а мона поподробнее что это за "купите усилок, 2-4-канальный, хорошые динамики и мп3-флешку"
короч! всем +1!
вот гемороюсь уже не первый день!
колоночки в тачке есть, надо терь магнитолку... а типа до этого сигналку... меня друг во всю отговаривает! тип особо не поможет!
другие наооборот в одно горло орут что надо сигналку!
друг мотивирует тем что на русской все легко вскрыть, удалить, разбить и т.п. шоб и не пищала и не кричала и спокойно завелась-уехала!
а вы тут еще и доказательства этого написали!!
короч и не знаю че делать!!
вопрос: вы все же за сигналку??
еще вопрос: музычка в тачке состоит из колоночек+усилок+магнитола+панелька от нее? так?
усилок, 2-4-канальный - это внешний усилитель, на 2 или 4 динамика
мп3-флешка - это и есть мп3 плеер. Его выход на наушники подключается на вход усилителя - и готов муз. центр . Только при покупке усилителя, уточните, чтобы у него был вход line-in - тогда точно все согласуется и будет нормально работать. Либо по-простому - плеер в магазин и пусть продавец продемонстрирует, что все нормально работает.
хорошые динамики - это хорошие динамики (т.е. те, звук которых нравится именно Вам)
Ну сигналку-то надо по любе.Оюно дело спойкойно вскрыл,спокойно сел и спокойно без палева взял что надо и ушел.Другое дело када сигналка все надо по быренькому и без палева.Не каждый решится.Ну и потом открывать машинку-то с брелка по казырней буить.Да и тебе спокойней.
2 Olun4ik :
Если не меломанка, то и не стоит усь брать...ссори, усилитель (это который 2х - 4х)... возьми себе магнитолку простую JVC Mp3-ишку, у нас раньше на 15 стояла, звук нормальный, глушило в машине даже без усилка, да и к слову сказать, магнитола JVC будет стоит порядка 3.000 руб, что по сравнению с самым дешевым усилком нормально (его цена порядкаа 2.500 за самый простенький) + плеер. Да еще с магнитолой вообще-то как-то удобней, да и дисплейчик есть... а что касается "нариков" , то тут кто-то правильно советовал, не выкидывай заглушку, а просто потом когда с магнитолы снимаешь панель, заглушку просто ставишь сверху, и с вида как буд-то у тебя и нет магнитолы...
Так теперь обо мне, взял я комплект центральных замков, теперь на сигнализацию денюжки нужны (хочу с пейджером м автозапуском), в ближайшее время буду брать и пробовать сам ставить, ну что народ, поможете если что ? 8) А если совсем уже тупить буду, то подскажет кто себе сам ставил (можно будет подъехать ?)... возможно снабжение гсм
плеер у меня уже есть- это раз!
заглушка вот не знаю есть ли??
вопрос: ведь каждая магнитола какой-никакой а усилок имеет?! так?
про автозапуск: 5-ка моя и 7-ка ваша- двигатель у них же по одному принципу работает? мне тут все плюются- типа карбюратор+автозапуск=гемор
думается что автозапуск актуален в холода... щас скорее всего надо в крышу кондишен вставлять... а то будет эта консервная банка греться
да! подскажите что делают эти ваши уцентральные замки? это для того чтобы с брелка открывать или чего? наличие автозапуска предполагает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие ЦЗ?
получается если бибибка с автозапуском на скорости ее оставлять низя?? а как тогда? ручник?
жду ответов на вопросы, с нетерпением...
сенкс!! 8)
просто это немного полоховски будет- ну типа ты че не можешь магнитолку се поставить нормальную
вижу понт только в том, что с брелка открывать бибику.
про автозапуск: 5-ка моя и 7-ка ваша- двигатель у них же по одному принципу работает?
мне тут все плюются- типа карбюратор+автозапуск=гемор
подскажите что делают эти ваши уцентральные замки? это для того чтобы с брелка открывать или чего?
наличие автозапуска предполагает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие ЦЗ?
получается если бибибка с автозапуском на скорости ее оставлять низя?? а как тогда? ручник?
просто это немного полоховски будет- ну типа ты че не можешь магнитолку се поставить нормальную
вижу понт только в том, что с брелка открывать бибику.
Olun4ik
Автозапуск впринципе не сильно нужен, мы не за Полярным Кругом живем.
+1
это просто удобно, согласитесь!