Страница 22 из 24
carib
Наблюдатель писал(а):

Можно посмотреть,не напрягая память

А где можно посмотреть?
mikal
AlexVic писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель У тебя крыша едет?

Просто пришла весна Very Happy

К лету отпустит Laughing А ведь не зря я ему предлагал сменить ник на "Участник" Laughing
Olegan-TLT
Наблюдатель Вот в чем твоя беда - ты совершенно неправильно делаешь выводы. Может по каким-то вопросам ты и силен, я же не спорю, но здесь ты показал и доказал, что ты болтун полнейший. А что с подписью? Хорошая у меня подпись. Как раз про тебя Smile
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Вот в чем твоя беда - ты совершенно неправильно делаешь выводы. Может по каким-то вопросам ты и силен, я же не спорю, но здесь ты показал и доказал, что ты болтун полнейший. А что с подписью? Хорошая у меня подпись. Как раз про тебя Smile

Ну вот за эту смену подписи мое большое человеческое спасибо.А Вы здесь не болтаете,Вы здесь занимаетесь тем же.
Интересно почему многие на профильных форумах почти не пишут,по машинам своим уж точно ,а здесь просто все специалисты Confused ( Олег это не к Вам)
Наблюдатель
mikal писал(а):

AlexVic писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель У тебя крыша едет?

Просто пришла весна Very Happy

К лету отпустит Laughing А ведь не зря я ему предлагал сменить ник на "Участник" Laughing

Вот и я надеюсь ,что Вы после Карелии вернетесь более адекватным,ну хотя бы не надолго. Ну смотри-ка уже учениками обрасли,так и норовят поддакнуть
mikal
Наблюдатель писал(а):

Вот и я надеюсь ,что Вы после Карелии вернетесь более адекватным,ну хотя бы не надолго. Ну смотри-ка уже учениками обрасли,так и норовят поддакнуть

Не считайте людей глупее себя самого, вы уже третий раз в этой теме делаете попытку стравить меня с кем-нибудь ещё и не разу не получилось, как думаете, почему?
Наблюдатель
mikal писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Не считайте людей глупее себя самого, вы уже третий раз в этой теме делаете попытку стравить меня с кем-нибудь ещё и не разу не получилось, как думаете, почему?

А вот не надо мне приписывать Вашу манеру здесь,это Вы здесь собираете служителей "культа" Форда,что у Вас неплохо получается,могу отметить. Но идея хороша,обвинить меня в своих грехах Smile
Вас беспокоит,что в Ваше отсутствие,вера в Форд подвергнется сомнению,не стоит волноваться,просто все успокоится 8-)

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (19 Марта 2007 23:30), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Наблюдатель Опять тебя понесло. культ форда теперь Shocked Нету здесь ни культа, ни фанатизма тебе мерещущегося. А ведешь ты здесь себя действительно говенно. Даже мерзко.
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Опять тебя понесло. культ форда теперь Shocked Нету здесь ни культа, ни фанатизма тебе мерещущегося. А ведешь ты здесь себя действительно говенно. Даже мерзко.

Только похвалил и вот снова такой лексикон Smile
А Вы ,что думаете,я не должен отвечать на такие же выпады,Ваша беда ,что Вы читаете только мои сообщения,почитайте остальные.
Olegan-TLT
Наблюдатель В этой ветке я все посты читал Smile и меня не надо хвалить или не хвалить. И несет именно тебя, Наблюдатель
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель В этой ветке я все посты читал Smile и меня не надо хвалить или не хвалить. И несет именно тебя, Наблюдатель

А Вы не заметили кто первый на личности перешел Confused .Ждать от Вас другого не стоит,поскольку с меня требовали ссылки просто в истерике,а мой оппонент ,в априори,не нес чушь,не подкрепляя ни чем. Confused И тем не менее,когда я с кем нибудь спорю,ругаюсь в прах,но у меня остается к нему уважение почти всегда,здесь тот редкий случай когда его не осталось.
Olegan-TLT
Наблюдатель А мне не надо от тебя никакого уважения - у меня к тебе просьба (не в первый раз пишу) - хрень здесь не пиши и факты не перевирай. Всего и делов.
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель А мне не надо от тебя никакого уважения - у меня к тебе просьба (не в первый раз пишу) - хрень здесь не пиши и факты не перевирай. Всего и делов.

А Вы не задумывались сами последовать своему совету,всего то и делов. 8-) Для начала нужны факты,чтобы их переврать,а мне их так и не удалось услышать ни одного за последние пять страниц.
Olegan-TLT
Наблюдатель Ну назовем тебя тебя тогда выдумывателем фактов - про технологичность кто писал? И кто обещал привести рейтинги технологичности?
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Ну назовем тебя тебя тогда выдумывателем фактов - про технологичность кто писал? И кто обещал привести рейтинги технологичности?

А как Вы назовете моего оппонента ,который говоря о гибридах,даже не смог назвать названия,когда и где, и сколько.Но Вы назвали его выдумки их фактами,я уж не говорю о том он даже не знал о снятии модельки с производства,которой козырял.Так что не Вам ярлыки цеплять..или хотя бы подходить ко всем одинаково ,несмотря(заметьте пишу вежливо) на общую с ним точку зрения,просто быть объективным..
Olegan-TLT
Наблюдатель Тоже пишу максимально вежливо.... Ты не звезди больше здесь, ты уже все и всем сказал. Все с тобой понятно Smile Балабол...
Роман-НН
Senna
Да-а! Ты просто суперутрировальщик! Учишься не на адвоката? То, что лет тебе не много - понятно. А то у тебя скверная манера присяжного поверенного начала 20 века - вцепиться за какой-нибудь пустяк и тащить его на всем протяжении заседания.
Ты не ответил на вопрос - чья же Фиеста? У родителей - Логан, у тебя - 12-ка. А Фиеста чья - бабушкина?
И еще: не принимай мои слова буквально и тем паче не перекладывай их на свой манер. Если я написал "недолюбливаю", то это не значит, что я презрительно плюю в сторону таких людей, я их просто не понимаю! Так для тебя лучше звучит?
Роман-НН
Блин, наиспокойнейшего и рассудительного человека (mikal)
и то довели Smile
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

Senna
Да-а! Ты просто суперутрировальщик! Учишься не на адвоката? То, что лет тебе не много - понятно. А то у тебя скверная манера присяжного поверенного начала 20 века - вцепиться за какой-нибудь пустяк и тащить его на всем протяжении заседания.

Дословно:"скверной манере дореволюционного присяжного поверенного, который, ухватившись за какое-нибудь словечко, уже не выпускает его из зубов и тащит за собой в течение всех десяти дней большого процесса" Не удержался,извините Confused
Но сейчас здесь такая манера в норме общения,к сожалению..

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (20 Марта 2007 11:43), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Наблюдатель Балабол замолчи лучше, ты уже наврал здесь достаточно
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

Наблюдатель Балабол замолчи лучше, ты уже наврал здесь достаточно

И чего я наврал?
От Вас только одна истерика и похоже культ Форда Вам придеться справлять одному Smile Врядли еще здесь есть подобные экзэмпляры Confused
Sipe
Роман-НН писал(а):

Senna

31 сегодня последний день - это много? 8-)
пустяк пустяку рознь... оплевал людей, а теперь пустяком называет...
Роман-НН писал(а):

И еще: не принимай мои слова буквально и тем паче не перекладывай их на свой манер. Если я написал "недолюбливаю", то это не значит, что я презрительно плюю в сторону таких людей, я их просто не понимаю! Так для тебя лучше звучит?

из песни слова не выкинешь... Read
хочешь, чтобы тебя понимали - выражай недвусмысленно свои мысли
Роман-НН писал(а):

Ты не ответил на вопрос - чья же Фиеста? У родителей - Логан, у тебя - 12-ка. А Фиеста чья - бабушкина?

поиск рулит 8-)
AlexVic
Тему пора переименовывать походу.....чтот то типа про рейтинги технологичности или хундай vs форд или наблюдатель все равно против. Very Happy Кугар ветку открыл и свалил, кто зайдет со стороны про короллу почитать подумает что здесь клуб шизиков однозначно.

Ну да ладно, лучше про короллу. Сегодня по пути на работу увидел проезжающую мимо - в первую сек кажется камри едет, зачет однозначно! Черный цвет ей к лицу. И что действительно приятно что выдержали стиль, марка узнаваема.
sLonic
AlexVic

может пора форум переименовывать? Smile
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

Дословно:"скверной манере дореволюционного присяжного поверенного, который, ухватившись за какое-нибудь словечко, уже не выпускает его из зубов и тащит за собой в течение всех десяти дней большого процесса" Не удержался,извините

Браво! Это одна из моих любимых книг.
AlexVic писал(а):

Тему пора переименовывать походу.....чтот то типа про рейтинги технологичности или хундай vs форд или наблюдатель все равно против.

Smile Smile Smile
Кстати, бонус любителям Элантры и Фокусофобам!!! В апреле этого года ФМК еще раз поднимет цены на Фокусы (прежнее подорожание было в январе на 500 баксов) (а может и еще на что-нибудь) на 5%. Мне об этом сообщил менеджер из салона (ездил переобуваться).
Senna писал(а):

хочешь, чтобы тебя понимали - выражай недвусмысленно свои мысли

Спасибо, я это учту, о' учитель!
Senna писал(а):

поиск рулит

ну уж не томи...
sLonic писал(а):

может пора форум переименовывать?

Ага! "Битва титанов", о которой не знают ни ФМК, ни Хендай Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ