100% умерших в мире людей в своей жизни пили ВОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
все кто жили умерли
Точно так же и движки: какое масло не заливай, все равно законы трения (и соответственно износа) никто не отменял. Хоть Кастрюля, хоть Мобила, хоть Хадо, хоть ................. - все равно все будут на свалке вторсырья.
Вопрос в другом. Ты считаешь, что парню на твоем фото морду набили за рекламу Хадо на трусах? Тогда где финальная сцена? Покажи чью руку поднял рефери. Только без фотошопа!
Еще вопросец. КАМАЗ Чагина на последнем Дакаре в каменную кучу влетел тоже потому, что на борту рекламу ХАДО нес? Ну тогда к этому причастен и ВнешТоргБанк, и все прочие-прочие-прочие.
Ну, а насчет мертворожденных младенцев ты чуток недотянул: в утробе матери тоже вода!
Анджей, что-то часто ты меняешь аватары! С чего бы это?
Теперь по делу.
А знаешь, что я тебе скажу по секрету? Это очень секретные данные. Ты только никому их не рассказывай. Так вот, оказывается, что 100% умерших в мире людей в своей жизни пили ВОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
О как! А ты Хадо-Хадо...
Баян + треп = T&B
Читай правила поведения на форуме, грамотей, блин!
чем тебя так опустил мой пост,
мне в лику мегабайт
гадостей надолбил
не поленился же блин
Buldog, не комплексуй
работать рекламшиком упомянутой лажи не так уж и плохо... во-первых, где ты еще сможешь реализоваться
должен же кто-то народ смешить
успехов тебе
Анджей, что-то часто ты меняешь аватары! С чего бы это?
Теперь по делу.
А знаешь, что я тебе скажу по секрету? Это очень секретные данные. Ты только никому их не рассказывай. Так вот, оказывается, что 100% умерших в мире людей в своей жизни пили ВОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
О как! А ты Хадо-Хадо...
чем тебя так опустил мой пост,
мне в лику мегабайт
гадостей надолбил
не поленился же блин
Buldog, не комплексуй
работать рекламшиком упомянутой лажи не так уж и плохо... во-первых, где ты еще сможешь реализоваться
должен же кто-то народ смешить
успехов тебе