Так уж сложилось. Необходимо продать...
ВАЗ-2107, 1984г.в. Реэкспорт. До 1995г. Была во Франции. С 1995 по 2005г.г. была в Ростовской обл., гаражное хранение, эксплуатировалась только летом. В конце 2005г. была пригнана в Москву, круглогодичная эксплуатация.
Начались вложения: новый аккумулятор, сигналка с обратной связью, зимняя резина (хорошая, т.к. это была первая зима за рулем).В декабре 2005г. был сделан кап. ремонт двигателя (возможно поспешил, т.к. масло не ела, компрессия была по 12, просто появился стук), до кучи был заменен карбюратор на новый, помпа и сцепление. Через некоторое время были заменены крестовины, (подвесной и эластичная муфта до кучи). Летом 2006г. Поменял маятник, сайлент-блоки, один ступичный подшипник, рабочий цилиндр сцепления, задние тормозные колодки, и полностью выпускную систему. Купил новую резину.
Затем пошла борьба со сколами. Зимой на парковке кто-то оставил вмятину на двери, затем на другой, затем притерли мне заднее крыло? Вообщем я так увлекся подкрашиванием и шпатлеванием, что решил покрасить машину полностью ? своими силами. Облил её по кругу, кроме крыши. Машина засверкала новой краской.
Остановиться я уже не мог. Поэтому в конце лета разобрал весь салон и сделал вибро и шумоизоляцию салона и дверей. Попутно была куплена МР3 магнитолка, подиумы в передние двери и 16-и см двухкомпонентная акустика.
Работа в машине стала наркотиком, я делал все новые и новые доработки. Электропривод открывания багажника, настройка трамблера на стенде, а через месяц установка БСЗ. Установка подогрева передних сидений (от втыкания в прикуриватель отказался, сделал через реле и замок зажигания, отдельной проводкой).
Пришла осень, поменял все шаровые, прокачал тормоза и сцепление (а точнее заменил жидкость перед зимой). Усовершенствовал омыватель стекол.
Вот такая история. А теперь уже два месяца машина стоит на приколе. С ней все в порядке и кроме замены масла с осени ничего не делал. Просто появилась другая? Более быстрая, комфортная и немного моложе. О ней я расскажу отдельно.
В начале семерку хотел оставить как вторую машину. Но на деле она не нужна, несмотря на то, что пол года назад жена получила права и теперь мы оба за рулем. Одной машины хватает. Гаража нет, с парковкой во дворе и так туго. Вообщем решил продать. А за сколько не знаю. Если судить по году ? то больше 1000$ за неё не получить. А я то знаю, что по техническому состоянию она даст фору многим 5 летним машинам.
Кстати пробег за все время моей эксплуатации составил 22 тык. Машина бита ( а точнее мялась, но все железо родное), началась ржавчина возле левого порога и после очередной зимы порыжели сколы.
Жду комментариев.