Много читал форум (единого мнения нет). Много думал. Много выбирал. В итоге поставил взамен стока Кони Спешл (выкрутил на 50%) + передние опоры Асоми и оставил штатные пружины. Выбрал потому, что дядечка у которого я собирал подвеску на 15-ку (остался тогда доволен очень) сказал, что тот кто поездит на конях, потом только на них и будет ездить. очень меня это впечатлило
запало прям в душу, и я решился, благо была возможность.
обошлось:
аммо-9120
опоры-2100
замена и развал - 2240
передние стаканы - 1200
(ну и стоковая подвеска прошедшая 250 км осталась у меня
)
Ну что сказать проехал на стоке 250 км и на конях 250 км. В принципе новый сток, достаточно нормальные аммо, и управляемость в городских условиях нормальная, но на трассе на скорости 100 км/ч уже идет раскачка небольшая, а быстрее я пока не разгонялся (обкатка блин
). С конями не сравнить конечно, машину не узнать, подвеска стала упругой прям вообще, нет ни намека на раскачку и крены, а когда проехал рельсы в первый раз, так вообще обалдел, отработала подвеска супер! неровности и стыки отрабатывает лучше чем на фокусе моем бывшем, ей богу не вру. в целом подвеска стала достаточно жесткой, но не табуреткой.
в общем результатом доволен!
2 модераторы
может сделать общую тему, в которой все делились бы именно впечатлениями о своем варианте подвески, а то тем по подвеске миллион, но в них мнений то нет, один спор сплошной.
Последний раз редактировалось: Tchistiakov (20 Марта 2007 13:10), всего редактировалось 1 раз