БАВ
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ-21103, 1,5, 16V продал; сейчас MITSUBISHI CARISMA 2002г. 1,8 GDI
Подскажите стоит брать MITSUBISHI CARISMA 1.8 2002г. хетчбек, Пробег 45т.км. Пробег реальный так как продавец мой товарищ. Просит 14 000$ (в нагрузку литые диски и комплект новой зимней резины NOKIAN).
Банифаций
На форуме 17 лет
Я знаю что на них запчасти дорогие, теже самые расходники! А двигло если GDI, то оно очень капризное!
А так смотри сам, я катался на такой только не долго.
БАВ
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ-21103, 1,5, 16V продал; сейчас MITSUBISHI CARISMA 2002г. 1,8 GDI
банифаций писал(а):Я знаю что на них запчасти дорогие, теже самые расходники! А двигло если GDI, то оно очень капризное! А так смотри сам, я катался на такой только не долго.
Я так понял что GDI это 1,8. А в чем заключается капризность и чем это чревато?
Банифаций
На форуме 17 лет
Нет.GDI-это как в дизеле форсунки топливные стоят, как по научному не знаю, так вот от нашего бензина ини засираются и постоянно приходится их чистить.
Vetal31
На форуме 20 лет
банифаций писал(а):Нет.GDI-это как в дизеле форсунки топливные стоят, как по научному не знаю, так вот от нашего бензина ини засираются и постоянно приходится их чистить.
Да у нас на инжекторах тоже вроде форсунки топливные стоят как на дизеле. По машине, у знакомого тоже Каризма только прулька 98 года, рулевые, шаровые стоят не намного дороже чем на десятку
Илья В.
На форуме 17 лет
Там немного другие форсунки.
GDI - система непосредственного впрыска топлива прямо в цилиндры!
т.е вся топливная аппаратура более сложная и работаеет под давлением в несколько раз привышающее давление в инжекторе.
А у нас форсунки распыляют топливо прямо на тарелку клапана!
F1
На форуме 17 лет
Если не изменяетпамять она новая в 2002г со всем фаршем 16000$ Вообще с мицубиси я бы не связывался.
New One
На форуме 17 лет
14000 дороговато по моему, учитывая что подкопив еще чуток можно взять НОВЫЙ лансер.......За такие деньги я бы себе бэху трёху нашел в отличном состоянии и не слишком старую
inok
На форуме 19 лет
New One писал(а):14000 дороговато по моему, учитывая что подкопив еще чуток можно взять НОВЫЙ лансер.......За такие деньги я бы себе бэху трёху нашел в отличном состоянии и не слишком старую
А если надо можно в кредит новый классный седан взять типа мондео или вектры. Но это если 14 000 есть в наличии. Если имеется в виду в кредит, то вообще нафиг такую покупку. Б.у. в кредит - а если ремонт? В общем бери новую, а какую и в каком бюджете - это уже по возможности. Митсу в обслуге дорогой автомобиль. И еще, если он товарищ, и ты им дорожишь и не хочешь потерять, очень тактично откажись
Банифаций
На форуме 17 лет
Андрей Сергеев
На форуме 19 лет
Напиши в яндексе "Непосредственный впрыск" , найдёшь много инфы , особенно впечатляет статья "ужасы непосредственного впрыска". Не советую брать джедая.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
передавай привет другу
новая 16стоит,пусть и 1.6 зато движок попроще,что в россии несомненный плюс
Moscow-driver
На форуме 20 лет
Машинка хорошая, цена соответствует.
Andy_NN
На форуме 22 лет
Машина капризная, цена задрана ! Почти новый Лансер по цене, бред.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Не стоит каризма таких денег. Лучше за те же деньги купить вектру того же года или пассат В5 на два-три года постарше.
У каризмы часто бывают отказы топливной системы - не жрет она наш бенз. Обслуживание очень дорогое, комфорт посредственный - в вектре намного лучше, с пассатом вообще не сравнить.
Ильяс
На форуме 17 лет
БАВ писал(а):Подскажите стоит брать MITSUBISHI CARISMA 1.8 2002г. хетчбек, Пробег 45т.км. Пробег реальный так как продавец мой товарищ. Просит 14 000$ (в нагрузку литые диски и комплект новой зимней резины NOKIAN).
не смотрел цены на них, но за 5-летнюю каризму 14куе сдаётся мне очень дорого.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ