A!exey
На форуме 19 лет
народ, а кто-нибудь имел общение с Great wall Hover? А то хочется и большую, и новую, и за дешево
. Снаружи вроде прикольно, даже по пассивной безопасности под европейские требования проходит, но это все из интернета. интересны реальные отзывы.
AlexVic
На форуме 22 лет
Реально носятся такие у нас по городу, но ктоже скажет сейчас о надежности. На чайнамобилклубе надо искать.
A!exey
На форуме 19 лет
а вот насчет носятся - у него 130 лошадок всего, масса 1800, думаю - не маловато ли?
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Я думаю, лучше уж Патриот взять.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
BlackCat писал(а):Я думаю, лучше уж Патриот взять.
Не, ну это злая шутка.
Сегодня видел ховера... вернее, какой-то нагловатый дедок думаю на рафике, т.е. выглядит очень прилично на дороге, ну я иво конечно не пустил
смотрю в зеркало заднего вида (стоим на светофоре) - а это грейт волл :-D Есть тут два "но" - надёжность и цена на вторичном рынке (всё таки не кореец и о сбыте надо думать), которая съест всю кажущуюся выгоду при покупке.
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
я рассматривал и сидел в этих чудах внутри... Ну что сказать, мы с товарищем ржали как кони)) У китайцев отличное чувство юмора)) Но еслиб я был владельцем этой штуковины, то пришлось бы плакать
Юрий099
На форуме 19 лет
A!exey
у товарища такой с пол года, очень доволен машиной.
Rivet
На форуме 22 лет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Rivet писал(а):На цинке экономЮт!
есть ли он там вообще?
802
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Я думаю, лучше уж Патриот взять.
+1 Для полного щастья Патриоту не хватает только АКПП и подключения моста из салона.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Сегодня видел ховера... вернее, какой-то нагловатый дедок думаю на рафике
не, на Рафик похож Чери Тигго, а Ховер - не очень на него похож.
Матрос Железняк
Можно поконкретнее, ибо китаезы позиционируют Ховер выше всех своих поделок.
Jackal
На форуме 19 лет
A!exey писал(а):.... даже по пассивной безопасности под европейские требования проходит...
Крештесты китайской машины на китайском полигоне по инициативе импортера китайских машин. Нужен независимый тест.
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
из далека выглядит как жЫп, но по мере приближения проявляются кривые зазоры, странное ЛКП. Вроде и все нормально, но как-то не очень ровно и глянца нет, без лака штоли, я не спец по кузовщине. Интересно, из чего у них бампера? Судя по звуку - из пластика АБС, разлетится в хлам при небольшом ударе.
Салон. Пластик в салоне... м-м-м, просто сказка... В мое школьное время у меня был пенал, синий такой из 2-х половинок... Вот в салоне точно такой же пластик, только вонючий и значительно тоньше. Подсветка приборов - волшебно, синий-красный-желтый-голубой...
Звук закрывающейся двери как у консервной банки. Странно, но через щели из салона видно пол!
Я конечно за всех говорить не буду, но я бы и 10 тыщ за эту штуковину пожалел.
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
ах да - сиденья типа кожа. Напомнило мне дермантиновые сиденья в старых советских тролейбусах
Andy_NN
На форуме 22 лет
maxred писал(а):.......всё таки не кореец и о сбыте надо думать), которая съест всю кажущуюся выгоду при покупке.
AlexVic
На форуме 22 лет
A!exey писал(а):а вот насчет носятся - у него 130 лошадок
да они у нас по клумбам и тротуарам носяца сцуки, купили себе большие катки и все пох, так видимо комплексы свои реализуют
Адам2112
На форуме 21 лет
Матрос Железняк писал(а):из далека выглядит как жЫп, но по мере приближения проявляются кривые зазоры, странное ЛКП. Вроде и все нормально, но как-то не очень ровно и глянца нет, без лака штоли, я не спец по кузовщине. Интересно, из чего у них бампера? Судя по звуку - из пластика АБС, разлетится в хлам при небольшом ударе.
Салон. Пластик в салоне... м-м-м, просто сказка... В мое школьное время у меня был пенал, синий такой из 2-х половинок... Вот в салоне точно такой же пластик, только вонючий и значительно тоньше. Подсветка приборов - волшебно, синий-красный-желтый-голубой...
Звук закрывающейся двери как у консервной банки. Странно, но через щели из салона видно пол!
Я конечно за всех говорить не буду, но я бы и 10 тыщ за эту штуковину пожалел.
да ладно! не хочу защищать китайцев, но я тоже энтот жип внимательно разглядел.
кузов с наружи без изъянов, хорошая покраска, хорошая кузовщина.
внутри конечно интерьер смотрится немного архаично, но все довольно прилично подогнано. незнаю как они в процессе эксплуатации, но вид имеют лучше Патриота и не хуже чем всякие десятки и иже с ними.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Китайские авто... Даайте искать девушек в вендиспансере - вдруг там найдется что стоящее?
GEN?
На форуме 22 лет
Ханурик писал(а):Китайские авто... Даайте искать девушек в вендиспансере - вдруг там найдется что стоящее?
Ты ищи, ищи свой ГЛП, не отвлекайся...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ