Забираю назад хорошие слова, сказанные в адрес Инкома, где я брал ГП...Был сегодня в АТЦ Москва (благо, пешком до него 10 минут идти).Пообщался с тамошним фитовским дилером насчет сервиса.Выразил претензию по поводу малого интеревала ТО-15000 или полгода-он посмеялись и снабдили меня копией официального распоряжения, отменяющего интрвал полгода и увеличивающего его до года с распоряжением довести инфу о покупателей и исправить сервисные книжки...Инкомовцам пох, я в шоке, какие же уроды....

Вот не поленюсь, заеду и скандал устрою...Ну и (само собой) сигнлка такая же стоит на 3000 руб дешевле, музыку поставить не 2700 руб, а 1100, ТО 15000 не 130 долларов, а 2200 руб и т.д. и т.п.....В принципе, если объявленная цена на ТО будет соблюдаться, машина получается недорогой в эксплуатации, всяко дешевле того же Хундая...
...Катюша...
Три комплектации у ГП потому что база достаточно богатая- АБС, 2 подушки, ЭСП, электозеркала, жопогрев, компьютер и т.д.ИМХО это правильно, не анонсировать совсем пустые, феноменально дешёвые комплктации, к-рые к нам в реале, не поставляются...