Одно могу сказать-Корса у меня такого бешеного желания вот так сразу взять и купить не вызвала, а Пунто вызвал
...Одно могу сказать-Корса у меня такого бешеного желания вот так сразу взять и купить не вызвала, а Пунто вызвал
На фотках и с расстояния до 5 метров отлично,далее у меня разачарование,мелкие детали вызвали удивление,как и качество материалов......а руль как-то обтянут кустарно,открываем багажник ... металл самого замка и то что вижу сбоков открытого багажника заставляет первести взгля в соседний павильон с ВАЗом.........
В моем понимании есть огромный плюс это дизайн.
ВСМ
Ну "За рублем", это тот еще источник.
FIAT GRANDE Punto ? ХОРОШАЯ УПРАВЛЯЕМОСТЬ И
ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ДИЗАЙН ДЛЯ КОГО-ТО ОКАЖУТСЯ ВАЖНЕЕ БЕЗУПРЕЧНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ НАЧИНКИ.
Общая оценка 7,7
+ Стильный дизайн, запоминающийся интерьер, достойные ездовые качества.
- Нечеткий механизм выбора передач, среднее качество сборки, не очень удобные тормоза, слабоват отопитель.
FIAT GRANDE Punto ? ХОРОШАЯ УПРАВЛЯЕМОСТЬ И
ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ДИЗАЙН ДЛЯ КОГО-ТО ОКАЖУТСЯ ВАЖНЕЕ БЕЗУПРЕЧНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ НАЧИНКИ.
Общая оценка 7,7
+ Стильный дизайн, запоминающийся интерьер, достойные ездовые качества.
- Нечеткий механизм выбора передач, среднее качество сборки, не очень удобные тормоза, слабоват отопитель.
.Я, потратив минут 15 добился того, что мне реально просторно, по сравнению с Гетцем-просто в разы (кстати, я не заморыш-рост 190, вес 93.
напрягает меня только дурацкая кнопка открывания багажника,
Наблюдатель
Я без претензиев По большому счёту я выбрал ГП тоже из-за вида, а впридачу, оказалось, что мне очень удобно в салоне и машина хорошо ездит-большего мне и не надо (за те деньги, что я заплатил).Косяки сборки (возможно только на моём экземпляре, оказались не страшные), напрягает меня только дурацкая кнопка открывания багажника, отсутствие его подсветки и мизерное количество "нычек" и загашников в моей комплектации.Машиной очень доволен, насчёт сервиса не парюсь-в самом крайне случае фиатовских специализированных сервисов в Мск как грязи, изучал вопрос-поразился их количеству.Не пропаду, короче
ЗЫ Не совсем понятно, откуда в Питере нашлась топовая комплектция, мой манагер её вообще не видел, говорит идёт только база и, иногда, средняя.
Машиной очень доволен
Я смотрел не топовую,а 1,4 с роботом Актив,по моему,красненький. На тестдрайве у них механика 1,2. Жене показывать не буду,вдруг западет. 8-)