Страница 1 из 1
Alex75
Интересует мнение участников форума по следущему вопросу:
Что Гарант Бастион или Гарант Блок в наибольшей степени противостоит взломщику или можно считать их сопротивление где-то одинаковым. Бастион вроде бы удобнее в эксплуатации, но вдруг все же Блок надежней? Стоит ли ставить пару (или это уже перебор)?

Вот ответ на похожий вопрос на офсайте флима:
Цитата:

Замок "Гарант Бастион", помимо дополнительных функций (носящих второстепенный характер) имеет крайне важное преимущество в сравнении с замками ?Гарант Блок? любого исполнения (Стандарт, Оптимал, Люкс), оно заключается в том, что рулевой вал блокируется автоматически при вытаскивании ключа из замка зажигания.
Вообще замок "Гарант Бастион" является самодостаточным изделием и необходимость его дополнительной комплектации блокиратором рулевого вала (Гарант Блок) определяется автовладельцем исходя из особенностей эксплуатации и хранения автомобиля.
В нашей практике комплекс "Блок + Бастион", собранный с мастер ключом, заказывают жители крупных мегаполисов - Москва, Санкт Петербург, Казань, Самара, Уфа. Это вызвано отсутствие охраняемых стоянок, парковок и гаражей в центральных районах этих городов.
В данном случае автовладелец, в течение дня, при частых поездках, использует защитные свойства "Гарант Бастион", что обусловлено автоматической блокировкой, а на ночь дополнительно устанавливают замок "Гарант Блок".

ZaSKaR
"Бастион" защищает только личинку! Стопор в "Бастионе" сломать нетрудно,а провода можно за несколько секунд замкнутьв обход замка зажигания,благо коннекторы "папа"/"мама" легко доступны!

Ставить лучше "Гарант"!

Да вот,что мне нравится в "Бастионе",дык это функция "Автосервис"! :cool:
Alex75
Ну "Автосервис" в Блоке тоже присутствует - Very Happy Открыл замок, снял стопор и забрал с собой.

Да, печально...
Действительно как стопор Бастион никакой?
ZaSKaR
Alex75 писал(а):

Ну "Автосервис" в Блоке тоже присутствует - Very Happy Открыл замок, снял стопор и забрал с собой.

А ключи от зажигания и дверей вы тоже с собой прихватите? А мастера пусть с толкача заводят или просто перегоняют авто с подъёмника на подъмник! Smile
Цитата:

Действительно как стопор Бастион никакой?

Думаю что да,ногой я думаю можно сломать любой стопор!? Хотя может это и поможет:
Цитата:

Ригель выполнен из закаленной стали высокой твердости
Увеличенное основание ригеля да
Ригель жестко зафиксирован в положении "ЗАКРЫТО"

Alex75
Цитата:

А мастера пусть с толкача заводят

Во, блин, точно! как-то я забыл, что им не только рулем вращать нада. Confused Very Happy

Авторевю (вот нашел) в конце 2004 Бастион за 2 мин. получилось сломать, но только как я понимаю с помощью портативного электроинструмента...
Alex75
Немного уходя от темы, но в той же плоскости. Кто нибудь видел, использовал такого зверя: Противоугонный охранный комплекс (ПОК) "SECURITY". Или там отзывы, тесты (что-то кроме сайта ничего найти не смог). Интересует в сравнении с бастионом, а также надежность ключей даллас.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ