...Меня интересует, есть ли какая-либо служба, где за деньги можно было-бы вызвать специалиста, который посмотрел бы машину и сказал, стоит ли она денег, которые за нее просят, и в каком она состоянии?
Так же хотелось бы узнать, в чем принципиальное отличие классики (2105, 06, 07) от ВАЗ 2108(9) (надежность, ходовые качества и тд) и на какой модели стоит остановиться... На одном сайте по продаже подержанных авто (не знаю, можно ли здесь ссылки на другие ресурсы оставлять, поэтому линку кидать не буду), я нашел много вариантов по приемлимой для меня цене (от 1000$ до 1400$), по описанию и фото все просто супер (ну для такой цены конечно), но как все на самом деле...
Катастрофически мало денег, так что покупать буду очень старую нашу машину. Скорее всего ВАЗ 2108 или 09 (Это вроде не классика, но как называется я не знаю ). Вторая проблема. Я НИЧЕГО не понимаю в машинах (но точнее сказать в автомобилях.
Ну вобщем, если не заломает, напишите прям по пунктам че делать надо) Заранее большое спасибо!
Что делать - вопрос сложный, но в Курилке и у юристов обсуждался.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=134170&sid=8620ab7872fd859d8d5dd4cd664cdf1c
Тут у нас на форуме один парень продает семку.Ток вчерась темку задал.Ну просто "рахат лукум".Сконектись с нми.Не пожалеешь.Я бы брал ее.И цена твоя.
Выскажу свое ИМХО по поводу приобретения машинки за такие деньги. Купить классику в боль-менее приличном состоянии за такую сумму можно. Но. Покупать следует со спецом. Все деньги в покупку не вкладывать ибо вложений машинка потребует с вероятностью 99,9 %. Крайне желательно (если не необходимо) иметь гараж или место куда можно заехать подремонтироваться. (если не хочешь на сервисменов работать). Купить мурзилку по ремонту классики ? она тебе понадобится!