Страница 1 из 1
Артурыч
На прошлой неделе - в понедельник, как обычно вечером, поставил машину возле дома. Вторник и среду на ней не ездил. В четверг утром, подхожу к машине, и вижу разбитых два стекла (переднее левое и правое заднее) и отсутствие двух магнитол и панелек от них, которые я благополучно хранил в кармане чехла сиденья. Пипец! Стоит сигнализация StarLine с пейджером, которая всю ночь молчала. Вот так бывает. Сам виноват. Вообщем влетел на 2500 - замена стекол + магнитола. Так что, друзья, не ленитесь и забирайте с собой панельки от магнитолы и не оставляйте машину на одном месте несколько дней, так как я думаю, что машину "пасли".
dmabr
А почему в машине 2 магнитолы оказалось?
И вообще вывод-на ночь машину нужно ставить на охраняемую стоянку.А так можно оказаться не только без магнитолы,но и без колес,аккумулятора и даже самой машины.
Артурыч
dmabr писал(а):

А почему в машине 2 магнитолы оказалось?
И вообще вывод-на ночь машину нужно ставить на охраняемую стоянку.А так можно оказаться не только без магнитолы,но и без колес,аккумулятора и даже самой машины.

Одна DVD, вторая музыка. Стоянки у нас практически все посносили, в связи с постройкой домов.
ZaSKaR
Никто не пас,залезли наобум! Стекло сейчас вырезают,точнее выдавливают,что даже самый чувствительный датчик удара не срабатывает (проверено - тоже заднее стекло двери выдавили,и вытащили мафон,причём стекло полуразбитое на тонировке тоже с сабой прихватили Surprised ) ,поэтому объёмник ставить надо!
Волк
Arturich писал(а):

и вижу разбитых два стекла (переднее левое и правое заднее)Вообщем влетел на 2500 - замена стекол

Что-то дорого.
ZaSKaR
Волк писал(а):

Что-то дорого.

Нет,нормально!

350-400 р. за 1 стекло + ~ 1000-1200 р. замена каждого в сервисе,так что это ещё дёшево!
Артурыч
Волк писал(а):

Arturich писал(а):

и вижу разбитых два стекла (переднее левое и правое заднее)Вообщем влетел на 2500 - замена стекол

Что-то дорого.

2500 р. вместе с тонировкой.
ZaSKaR
Arturich писал(а):

Темболее дёшево - тонировка ещё ~ 500 р. за стекло!

У нас на замену стекла в задней двери (не путать с дверью задка) ушло: ~ 370 р. стекло + установка ~ 1100 р. + тонировка ~ 500 р.!
Матреха
Karzhimant писал(а):

Волк писал(а):

Что-то дорого.

Нет,нормально!

350-400 р. за 1 стекло + ~ 1000-1200 р. замена каждого в сервисе,так что это ещё дёшево!

1000-1200?че его менять то? 15 мин на 2 стекла
ZaSKaR
Матреха писал(а):

1000-1200?че его менять то? 15 мин на 2 стекла

Снятие обшивки,откручивание дверной ручки и тд. Laughing ,за все 100-200 р. и того 1100-1200 р. набегает! Surprised
Илья В.
Karzhimant писал(а):

1000-1200 р. замена каждого в сервисе

Ну у вас и цены!!!!!!
Илья В.
Karzhimant писал(а):

1000-1200 р. замена каждого в сервисе

Ну у вас и цены!!!!!!
maxred
Arturich писал(а):

Так что, друзья, не ленитесь и забирайте с собой панельки от магнитолы и не оставляйте машину на одном месте несколько дней, так как я думаю, что машину "пасли".

Ну на счёт пасли это перегиб пожалуй, скорее просто врубление унцылки с открытыми стёклами, чтоб весь район знал, что там магнитола есть.
И, конечно, у нас не тайга и панельку оставляют уж совсем смелые люди.
Siers.
И на охраняемых стоянках всякое бывает. Луче гаража нечаво нет 8-) Но всякое бывает.. оставиш авто на минутку.. и всё, нету его =( Или как с одним знакомого знакомых.. гдето 1995-2000 год 600 мерен золотого цвета. Сел в авт завёл, тут открывается дверь, его выкидывают как тряпичную куклу. (хотя он бывших боксёр под 2 метра ростом) и мерен как понятно не нашли...
Волк
Arturich писал(а):

Волк писал(а):

Arturich писал(а):

Что-то дорого.

Я так и подумал поначалу, но решил переспросить.

Год назад узнавал про лобовое стекло, 1500 руб. работа стоит + само стекло. А тут за два дверных 2500 Very Happy
Mpak
В гараже не дай бог оставлять машину, особливо если гараж не на сигнализации в ментовке.. В гаражи у нас забираются только в путь.. а в гараж забрался и заводи машинку колько хочешь, тут тебе и инструмент, и свет, и никто не видит считай как ты с ней ковыряешься.. т.ч. ИМХО только охраняемая стоянка..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ